![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() - Вот так всегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею. |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
В детском садике воспитательница обучает детей счёту.Все научились считать до десяти,и вдруг Вовочка говорит:-Марь Иванна,а я дальше могу продолжить...-Неужели?!А ну-ка,удиви нас,Вовочка!-Значит так-десять,а потом-валет,дама,король,туз...
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
После экскурсии на свиноферму два городских мальчика,восхищённые увиденным,возвпащаются домой.Старший говорит матери:-Мама,мы на ферме видеои свинью,которая намного толще ижирнее тебя!Мать в истерике,она даёт подзатыльник своему сынку и начинает горько плакать.Младший тоже готов расплакаться вместе с мамой,он пытается успокоить её,гладит по руке и говорит:-Успокойся,мама...Толще тебя нет ни одной свиньи на свете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик пришёл в больницу проведать больного приятеля.Врач,перед входом в палату,говорит визитёру:-Ваш друг совсем плох,Так что постарайтесь быть с ним повеселее,пооптимистичнее,чтоб не усугубить его плохое состояние.Мужик заходит в палату и с порога бодрым голосом кричит:-Ну что,браток,подыхаем?!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
-А пальто у вас драповое?-Драповое,драповое,ещё от немцев в нём драпал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Ковбоя Билли называли "Вездесущим" не потому что он всё мог и всё знал,а потому что у него был прострелян мочевой пузырь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик кричит прохожему,высунувшись из КамАЗа:-Дурак,что ж ты ходишь посреди дороги в ластах?..-Сам дурак,пока ты их не переехал это были калоши!
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два приятеля.-Как у тебя дела?-спрашивает один.-Нормально,а у тебя как?-Тоже хорошо.Вот дом построил.-А сколько комнат?-Одна .Ну правильно,меньше и смысла нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Недавно учёные узнали,что глисты при поносе занимаются сёрфингом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Театр,идёт пьеса.В зале темно и гробовая тишина,только актёры играют.И тут из первых рядов крик:-Доктор,в зале есть доктор!!?? С бельэтажа отвечают:-Да,я доктор!-Коллега,что за ерунду нам показывают?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |