![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий,она почему-то в хорошей компании,да под отличную закуску,почти вся сама катится!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
ирина согласен с вами на все 100 % и в самом деле когда есть хорошая компания и отличная водка ну на крайний случай вино если нет чегото другого
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще скажу я вам самая лучщая водка это новая. Это мне один замдиректора по продажам в водочной конторе рассказал. Практически любаяводка среднего класса при выходе на рынок идет на класс а то и двавыше, а как марка раскрутится так сами же на заводе и бадяжат
100 процентное согласие!!! Я работаю в этой сфере!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
СВОЕЙ! Впрочем,когда её уже купил,она уже твоя!
Но на протяжении последних двадцати пяти лет пью свою,не исключительно,но в ОСНОВНОМ! |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристалл и дорогую, меньше вероятность подделки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Дешевую водку подделывать нет смысла,она и так дешевая. А вот,подделывая дорогую водку можно реально подработать... Аналогичная ситуация при подделке денег,ни одному фальшивомонетчику не придет в голову подделывать десятки,затраты не оправдываются! А если собрать весь армянский коньяк,который продается в наших магазинах,то в нем можно утопить всю Армению вместе с горой Арарат! Ной отдыхает! Так что от цены качество не зависит,как не парадоксально(в России).Впрочем для России это норма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина правильно сказала - пока новая - хорошая, через несколько месяцев качество ухудшается. А пить я предпочитаю "Хортицу" платинум.
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Предполчитаю коньяк Жан-Жак.
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |