![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() Библия учит нас, что нужно возлюбить врага своего. Блин, как правильно я оказывается живу - и по науке, и по Библии! |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭХ....ВЗЯТЬ БЫ АВТОМАТ И РАЗРЯДИТЬ БЫ ОБСТАНОВКУ!
у женщин нет недостатков, у них есть особенности!!! Фен-шуй это когда холодильник стоит рядом с компом. Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама-сутра учит - как именно. Старость - это когда косметичка превращается в аптечку |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
— Главное - не перейти улицу на тот свет!!! — Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. — Что, думал в сказку попал?? Неее… Это ты в жизнь вляпался. — Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. — Пешеход всегда прав. Пока жив. — Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал? — Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём. — |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Попала женская мозговая клетка в мужскую голову.Ходит там,бродит-тихо,холодно и никого.И вдруг мимо нее пробегает мужская клетка.Резко останавливается и говорит:
-"Ты что тут делаешь?Наши все внизу тусуются". |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отбить чужую жену не сложно, а вот вернуть назад - невозможно.
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Обидно,когда твоя бабушка Сталина помнит,а тебя-нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
-Скромность красит человека.В серенький цвет.
-Если хотите,чтоб ваши желания исполнялись моментально-носите с собой пистолет -Молодость дается лишь раз.Потом для глупостей нужно подыскивать какое-то другое оправдание -Я называл это пофигизмом,пока не узнал слово стрессоустойчивость. -До тех пор,пока грехи отпускают,мы с ними не покончим. -Зачем нам конец свет,если у нас уже есть понедельник? -Чтобы заработать на жизнь надо работать.Но чтобы разбогатеть, надо придумать что то другое -Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... -Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. -У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быль рассказаная политруком из истории российского флота.
1700-год.Идёт патруль.Слышат в кустах кто-то,что -то делает.Глядь,аэто матрос бабу трахает.Они его сгребли и поволокли в камендатуру.Навстречу идет Петр-1.Куда,мол матросика и за что?Гвардейцы обрисовалиситуацию.Тогда он обращается к арестованому:"Что же ты за моряк, еслине смог убежать от солдат?"Тот отвечает:"Да как же я Государь соспущеными штанами, далеко не убежишь!!!" Царь подумал и говорит своейсвите:"Сделайте так, что бы матрос и из в такой ситуации могвыкрутиться!"Так у моряков появились брюки с клапанами!
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ- ЭТО КОГДА В ЖАРУ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ- МОРОЖЕНОГО ИЛИ ПИВА...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |