![]() |
![]() |
|
![]() |
#2501 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2502 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ! Я ПИСАЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ РОССИЮ И ЖЕЛАЮ ЕЙ ПРОЦВЕТАНИЯ!))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2503 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИЧНО МЕНЯ РАДУЕТ ОДНО! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФОТОШОП, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФОТО ГУЛЯЕТ ПО ИНЕТУ 5 ЛЕТ, КАК УТВЕРЖДАЮТ ТРОЛЛИ ВСЕ РАВНО ЭТО ФОТО ВЫЗЫВАЕТ ТАКУЮ БУРНУЮ РЕАКЦИЮ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЭТА ПРОБЛЕМА НА МЕСТАХ! ЗНАЧИТ ЛЮДИ НЕ ЗАБЫВАЮТ ПОДВИГА ВЕТЕРАНОВ! ЗНАЧИТ ЖИВА РУССКАЯ ДУША И РУССКАЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ))))))))) РОССИЯ ВСЕ РАВНО ВОЗРОДИТСЯ!)))))))О ДЛЯ ВАС, СВЕТЛАНА КОПИРУЮ СВОЕ ЖЕ СООБЩЕНИЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2504 |
Мужчина дня
|
![]()
Бедность бедностью, а прибраться можно было бы. Не любит наш русский человек порядок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2505 |
Мужчина дня
|
![]()
Только троли не понимают и народ подзадоривают, им хочется сделать в России Украинский майдан, хозяева им платят они и воют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2506 |
Мужчина дня
|
![]()
Это пристанище какого-то алкаша)))) А настоящих ветеранов практически не осталось, а кто жив получают достойную пенсию. обеспечены жильём и находятся под опекой социальной службы... Даже вдовы ветеранов войны имеют все льготы погибших мужей, а также труженики тыла, кто родился до 1932 года...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2507 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ,можно было бы попытаться в это поверить ,на первый взгляд.если бы на ваш смех после каждой фразы ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2508 |
Мужчина дня
|
![]()
Василий расскажи про дороги-то, и сколько ты получаешь от своих хозяев 11,70 за постик или прибавили чуток?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2509 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот только почему-то, не все согласны с мнением подобно Вашему,значит есть что-то и иное раз верят люди,что такое имеет место.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2510 |
Мужчина дня
|
![]()
МОИ ))))))) ПОСЛЕ ФРАЗЫ ЗНАЧАТ, ЧТО Я ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НАСТРОЕНА НА ТО, ЧТО ВСЕ С НАШЕЙ СТРАНОЙ-ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ- БУДЕТ ОТЛИЧНО)))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |