![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
Мужчина дня
|
![]() религия тут не причем в мире много народов технический слабых |
![]() ![]() |
![]() |
#2502 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег. Я не удивлюсь если ты скажешь что фашисты в 40х годах действовали правильно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2503 |
Мужчина дня
|
![]()
А террорист что, немирных взрывает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2504 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег. Я не удивлюсь если ты скажешь что фашисты в 40х годах действовали правильно
не вижу аналогии:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2505 |
Мужчина дня
|
![]()
А террорист что, немирных взрывает?
мирных за не имением "града" которым солдат уничтожает его народ и спокойно идет спать |
![]() ![]() |
![]() |
#2506 |
Мужчина дня
|
![]()
всем привет...поздравляю с днем детей и первым днем лета
|
![]() ![]() |
![]() |
#2507 |
Мужчина дня
|
![]()
Арабская ментальность синтезировала ислам из иудаизма, христианства и зороастризма, наложив их на канву прежних местных культов.
*И именно арабская психология и ментальность, уже полторы тысячи лет слитая воедино с исламом и трактующая его догматы, в современном глобалистическом мире и дает эффект терроризма – своей самой активной частью. |
![]() ![]() |
![]() |
#2508 |
Мужчина дня
|
![]()
Арабская ментальность синтезировала ислам из иудаизма, христианства и зороастризма, наложив их на канву прежних местных культов. В Коране и Сунне говориться о том, что в первоначальном виде перечисленные религии были на истинном пути, признают всех пророков (Иисуса, Моисея...до Ноя и далее до Адама.
Ментальность здесь ни при чём. Все пророки от одного Всевышнего. |
![]() ![]() |
![]() |
#2509 |
Мужчина дня
|
![]()
в современном глобалистическом мире и дает эффект терроризма – своей самой активной частью. Поэтому мусульмане напали на США, захватили земли евреев, бомбили и оккупировали целые города.
Прошу не путать придуманное евреями против имперской России терроризм с джихадом мусульман против оккупантов. |
![]() ![]() |
![]() |
#2510 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджи, такова трактовка в официальном Христианском Богословии, исходя именно из этих цитат в Христианстве существует запрет на многожёнство. Я здесь отсебятины не добавлял... Многожёнство с точки зрения Христианства есть грех прелюбодейства. Ну а если Вам не нравятся трактовка, то в принципе это дело Ваше личное, поверьте, мне в Исламе тоже не нравятся многие трактовки... Как то трактовки джихада и ряд других... Даже вопрос с гуриями весьма противоречив в трактованиях:-) Хотя мне, как мужику, этот постулат ислама наиболее симпотичен:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |