![]() |
![]() |
|
![]() |
#2521 |
Мужчина дня
|
![]() Ты – свёрнутый, запечатлённый свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты – женщина, ты – ведьмовский напиток! Он жжёт огнём, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты – женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты – в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярём железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся – от века – на тебя! |
![]() ![]() |
![]() |
#2522 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы умны и гордитесь, что вы независимы. *
Вы не плачете больше над старыми письмами. * Вы спокойны - ведь вы не девчонки, не ветреницы. * Среди вас, вероятно, есть даже общественницы. * Только в голосе вдруг появляются трещины, * Одинокие женщины, одинокие женщины... Я особых грехов никому не приписываю И готовых рецептов никому не прописываю. * Пусть лишь сбудется то, что вам было обещано, * Одинокие женщины! |
![]() ![]() |
![]() |
#2523 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам не лгут и, пожалуй, вас не обижают. *
Сослуживцы, как правило, вас уважают. * Вы с особой судьбою надолго повенчаны, * Одинокие женщины, одинокие женщины... Вы живёте в квартирках своих однокомнатных, * Просыпаетесь утром в постелях нескомканных, * Крепкий ставите кофе, подолгу покуриваете И в пижамах по дому свободно погуливате, * Вам немного за тридцать, и вы не застенчивы, * Одинокие женщины, одинокие женщины... |
![]() ![]() |
![]() |
#2524 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда душа - как выжатый лимон,
Не трогайте её, оставьте в блюдце! Какие песни? - Песни не поются. А то, что слышится - всего лишь стон. Чай заварите крупно-листовой. Покрепче, потемней, поароматней. Тогда, быть может, станет вам понятней: Душа - она не тело с головой... Налейте в чашку, всыпьте сахарку Пол-ложечки и сдобрите лимоном, Остатками - не выдавленным стоном. И тело оживёт, уняв тоску. Свежее станет ваша голова, Универсальный счётчик-вычислитель. Накройте ноги пледом, утеплите, - Всегда права народная молва. Всё хорошо: есть, чем отдать поклон, Чем улыбнуться каждому при встрече. Лишь в сердце боль ничто вам не излечит, Пока душа - как выжатый лимон... |
![]() ![]() |
![]() |
#2525 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть музыка в полете птиц,
И есть она в улыбке женской, И в новизне чужих столиц, И в глубине старинной фрески. Есть музыка в слияньи тел, И есть она в паденьи снега, И в винограде,что созрел, И даже в кратком слове Вега. Есть музыка в сияньи глаз, Что смотрят с нежностью на звезды, И в глубине волшебных фраз, Что освежить умеют воздух. И в том, как ластится волна, И в высших проявленьях духа - Но,к сожалению, она Не для людей с обычным слухом. |
![]() ![]() |
![]() |
#2526 |
Мужчина дня
|
![]()
Юра... 90%...... обидно, досадно, но ладно.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2527 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай только время мне на разбег -
Ты от меня уже не уйдешь: Я налечу на тебя, как дождь, Я закружу тебя, словно снег. Будешь купаться в моем снегу, Станешь в ладошки ловить мой дождь, Пить его будешь за горстью горсть - Я что захочешь тогда смогу. Я подхвачу тебя, словно вихрь, И подниму тебя к небесам, Стану я весел и стану лих Так, что себя не узнАю сам. Так, что меня не узнаешь ты И распахнешь широко глаза, Я же начну лишь входить в азарт, Чтобы к тебе навести мосты. Дай только время мне на разбег - Ты от меня уже не уйдешь: Я налечу на тебя, как дождь, Я закружу тебя, словно снег. * *var begun_auto_pad = 11298765; * *var begun_block_id = 197110981; |
![]() ![]() |
![]() |
#2528 |
Мужчина дня
|
![]()
Разбавим розовый сироп.....(H)
Я с детства славил поцелуй, И страстный взгляд и губ волненье. Но вдруг заметил - скажешь х@й , И в зале сразу оживленье |
![]() ![]() |
![]() |
#2529 |
Мужчина дня
|
![]()
Л.Д.
Я хoчу подарить тебе Море нежности,небо счастья, Чтобы было тебе где плавать И летать, если вдруг захочешь. Я хочу продарить тебе Ураганы любви и страсти Бег по радуге ранним утром Под улыбкой и смехом солнца... Я хочу подарить тебе Птичьи клины летящих мыслей И объятья внезапной грусти, Что является иногда Я хочу подарить тебе Сумасшедшую бездну сердца, И мелодии теплых пальцев Что хотят, как на фортепьяно Их играть на твоем лишь теле... ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2530 |
Мужчина дня
|
![]()
Л.Д.
Открыт дневной абонимент на бархатный диван. Здесь отдыхает каждый день Кот Митька- бандюган. Вас *укусив, не скажет Митя% "Ах! простите! Извините!" |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |