![]() |
![]() |
|
![]() |
#2541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2542 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА КСТАТИ ЧТО НЕ ВИДАТЬ ЕЁ ДАВНЕНЬКО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2543 |
Мужчина дня
|
![]()
Ринат,добрый ве4ер
ваш альбом был удалён,так как прежде 4ем открывать какие либо темы или фотоальбомы,зароситесь пожалуйста(загляните в раздел новости) с уважением - Сардар,про Алину ни4его не знаю,просмотрю и выпущу,как только освобожусь щас не могу,сорри |
![]() ![]() |
![]() |
#2544 |
Мужчина дня
|
![]()
СВОБОДУ АМЖИЛИ ДЕВИС -АЛИНЕ *-УСПОКОЙТЕ *СЛАБОЕ СЕРДЦЕ *САРДАРА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2545 |
Мужчина дня
|
![]()
МЕРИ А КОГДА АЛИНУ ВЫПУСТЯТ , ХОТЬ БУДИТ О САРДАРЕ-СЕМЕЙНОМ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2546 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен,а вы кем являетесь?
Алина не у него в подвале сидит,(надеюсь),а у нас в чс,,о семейном может и у себя поговорить дайте время,просмотрю |
![]() ![]() |
![]() |
#2547 |
Мужчина дня
|
![]()
я так просто прохожий фидаи тень сардара.(шутка) , а так просто спросил а то все вялые какие то .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2548 |
Мужчина дня
|
![]()
И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ЗАКИНЕТЕ МЕНЯ В ЧС !!! ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ВАШЕЙ ГРУППЕ ,
Сегодня 23:31 АКРМЯНСКОЙ , Сегодня 23:31 АБДУЛ ВЕЛИЕВ - а вот за это,ещё никто не уцелел угрожать и плеваться,будете у себя,,на улице,где все заметят,, Абдул в чс,на неопределённое время вопросы и притензии в книгу жалоб надеюсь ,о4ень надеюсь,4то группа,армянская,наша, до утра выживит))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2549 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ХРИСТИАНИН,ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С МУСУЛЬМАНАМИ ОТКРЫТО...КАКИМ ОНИ ВИДЯТ НАШ ХРИСТИАНСКИЙ МИР ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ?..
- удалена - запросы новых тем,касающиеся религии, будут *отклонены или удалены без предупреждений |
![]() ![]() |
![]() |
#2550 |
Мужчина дня
|
![]()
8.ТЕМЫ ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ (В ТЕМЕ ЗАПРОСОВ ТЕМ)
------------------------------------------------------------ Ринат,добрый ве4ер ваш альбом был удалён,так как прежде 4ем открывать какие либо темы или фотоальбомы,зароситесь пожалуйста(загляните в раздел новости) с уважением -------------------------------------------------------------------------- Мэри здравствуйте!Я внимательно прочитал раздел новостей и не нашёл того пункта,где говорится о запросе в открытии альбома. Мне придётся с вами согласовывать каждую свою работу прежде чем я размещу её в своём альбоме!А какже прлюрализм мнений и взглядов?Мне проще отказаться от затеи делится своим творчеством.(не люблю когда на своём рабочем столе нахожу скомканные кем то даже мои наброски) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |