![]() |
![]() |
|
![]() |
#2551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2552 |
Мужчина дня
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ С ФОРУМА! ВНУЧКА СО ШКОЛЫ ВЕРНУЛАСЬ-ЭТО СВЯТОЕ)))) УДАЧИ ВАМ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2553 |
Мужчина дня
|
![]()
А ВЫ НЕ РАДУЙТЕСЬ))))) Я ВЕРНУСЬ))))) Я ЭТОТ ФОРУМ НЕ БРОШУ ДО 9 МАЯ 2014 ГОДА! )))) ПОТОМ ПОГОВОРИМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2554 |
Мужчина дня
|
![]()
Верняк,хорошо должно быть там,где мы есть.А что касается разговоров,лучше ли в России,или нет,чем где либо,то тут ответ прост : когда в России будет хорошо,то об этом говорить уже нужды не будет,вы на себе это почувствуете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2555 |
Мужчина дня
|
![]()
я не именно про этот..но есть такие ветераны которые живут как еищеброды..и этот факт отрицать нельзя
|
![]() ![]() |
![]() |
#2556 |
Мужчина дня
|
![]()
вот всякую хуйню выкладывают ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ВЕТЕРАН ВЫ ПИЗДАБОЛЫ И В ЭТО УЖЕ НИ КТО НЕ ВЕРИТ ДИБИЛЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2557 |
Мужчина дня
|
![]()
Приведите пример, полный адрес, потом будем решать ситуацию. пока только особо тупые дебилы хают ветеранов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2558 |
Мужчина дня
|
![]()
ну кто нибудь догадался и увидел что это монтаж!!!! противно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2559 |
Мужчина дня
|
![]()
Толъко видимо вы не знаете что Сталин отказался от плана Маршала восстановления страны в отличие от Германии Его калеки на костылях совсем не волновали их даже по праздникам старалисъ изолироватъ подалъше от глаз Уверен что для вас все ложъ и клевета Я еще застал рассказы фронтовиков про австрийские деревни как их поразила чистота ухоженностъ и полный достаток селъхозпродуктами А "железный занавес" Сталин устроил для "промывания мозгов" в которые закралисъ сомнения о Его вечной правоте Видимо вы "отцом народов" до сих пор ослеплены
|
![]() ![]() |
![]() |
#2560 |
Мужчина дня
|
![]()
Господ , в нашей стране , после 17-го года прошлого века , не осталось .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |