> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 16:45   #2551
и
Мужчина дня

Али - я мирный если ко мне не лезть с неприличными предложениями!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 16:46   #2552
Lera
Мужчина дня

Да ладно- золотая медалистка, красный диплом, учитель и при этом обманули- запутали- в рай захотелось?

Вы не поняли - при чем тут диплом?!
Их выкрадывают , или обманом заманивают - у многих там братья. насилуют, выдают типа замуж за одного из бандитов и всё. Если бы вы знали законы мусульман, вы бы не задавали таких вопросов. Девушки уже не могут вернуться, они собственности "мужей" и выполняют их волю. Думаете им хочется так жить и умирать? Единицы, поверьте, сумасбродок и фанатиков. Остальные задурманены наркотой и страхом.
Старый 07.11.2010, 16:47   #2553
Melba Cvi
Мужчина дня

Иван,по поводу шахидок пусть мусульмане ответят я не в курсе:-)
Старый 07.11.2010, 16:48   #2554
Ш
Мужчина дня

Разговор шел о террориста шахидах. При чем тут кавказцы уважаемые? Я армянин, христианин и никакого отношения не имею к исламским радикалам и шахидам, но при этом я кавказец и могу стать жертвой вашей ксинофобии. Слава Богу,что я не проживаю в России, пока у вас общество еще на стадии формирования. Но к сожалению, многие из вас не видят в этом проблемы, хотя она очевидна и вас затянет в пропасть.
Старый 07.11.2010, 16:49   #2555
и
Мужчина дня

Лера, а как же отец, который должен отвечать? у него и сын в горах- его тоже запутали и выдали замуж?
Старый 07.11.2010, 16:52   #2556
и
Мужчина дня

Я уже писал, что народ в нациях особо не разбирается и чеченца от армянина под страхом смерти не отличит! Пакостит кучка полудурков, которые и дискредитируют всех подряд, а так как различить и наказать могут только сами кавказцы, встает вопрос о воспитании!
Старый 07.11.2010, 16:55   #2557
Gail Sto
Мужчина дня

Лера а вы знаете законы МУСУЛЬМАН?Или ваша раша вам непропитые мозги затуманила?А если не знаете то спросите Русских женщин вышедших за муж за МУСУЛЬМАН,какие у них мужъя
Старый 07.11.2010, 16:58   #2558
Ш
Мужчина дня

Иван миллер, *терроризм это метод борьбы.он становится актуальным, когда нет других методов или нет возможностей бороться по другому. проблема в государственном устройстве, где ни только не предпринимается соответствующие методы борьбы с ним, но и подогревается силовыми структурами для отвлечения общества от существующих проблем.
Старый 07.11.2010, 16:58   #2559
и
Мужчина дня

уже спрашивали! никакой разницы, все как везде и пьют и бьют, наркота опять же, да еще большие проблемы с родственниками мужа!
Старый 07.11.2010, 16:59   #2560
Mark Skid
Мужчина дня

али ! Можешь нормально общаться ? Посьтоянно видите в русских только пьяниц ? Я же не пишу , что большинство ваших нашахоры ... Адам киши олсан !
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: