> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 18:03   #2561
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Тело упыря продолжает излучать негативную энергию. Это знали еще жрецы древнего Египта , от которых научились и левиты.
В сортир монстра!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2010, 18:11   #2562
Eileen Dovi
Мужчина дня

Да чушь всё это! Кто измерял эту"энергию",какими приборами? Надо быть реалистом,(fr)
Старый 12.09.2010, 18:36   #2563
Forrest Gvii
Мужчина дня

В мавзолее должны покоится достойные люди типа Л И Брежнева,а не прохвосты типа Ленина (N) (N) (N)
Старый 12.09.2010, 18:40   #2564
Mexican
Мужчина дня

Пока эта нечесть будет лежать в сердце Росси в святая святых *Русской земли нам беды будут сыпаться градом.речь идет не о забытии *истории,а о том чтоб раз и навсегда испепилить эту блевотину ленина.надо очистить Россию от этой падали вместе с его памятниками.не достоин он захоронения даже в землю,она его не примет и не один священник его отпевать не будет.проклят он навеки всеми кого он убил уничтожил итд.тогда может мы еще вахабитов которые в беслане детей растреляли замучили на красной площади в мавзолей положим и будем ходить к ним на поклон,чтоб историю не забывать?!бред это все.старую траву сжигают,а эта мерзость адская лежит почетливо мля!
Старый 12.09.2010, 18:42   #2565
Willie D hov
Мужчина дня

Николай!а ты посмотри док фильм "Вода" называется,тогда по другому думать будеш.
Старый 12.09.2010, 18:42   #2566
Melba Cvi
Мужчина дня

да * почему *нельзя уже в землю *захоронить * *пожалейте то *мумию
Старый 12.09.2010, 18:44   #2567
Royal Poyn
Мужчина дня

Таких мразей не жалеют.это то тело в котором он был.это чума которую однозначно надо сжечь.
Старый 12.09.2010, 18:46   #2568
Extra
Мужчина дня

Мавзолеи вообще создавать незачем.Еще хуже приходить и трупом любоваться. Что за радость? Каким бы человеком он ни был при жизни, телу надо дать покой, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Старый 12.09.2010, 18:46   #2569
Lil
Мужчина дня

Саня. *Я за свою грешную жизнь прочитал о Ульянове(ленине) столько.что мог бы говорить на эту тему пока не умер бы с голоду. Я ещё раз повторяю.я сторонник захоронения.Но сжечь и прочее это уже какое то варварство.И главное что измениться.Историю не сжечь!
Старый 12.09.2010, 18:49   #2570
BA Ware
Мужчина дня

Саня..... , почему я должен как-то по другому думать, зачем мне это? У меня по теме есть мнение, и я его высказал.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: