![]() |
![]() |
|
![]() |
#2581 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2582 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, забыл, еще конфеты или выпивку доктору
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2583 |
Мужчина дня
|
![]()
Бесплатная медицина в СССР: высидел очередь, выписали бюллетень, назначили зеленку и аспирин. Чем это отличается от бесплатной медицины в РФ?
/ Результатами. Уровень смертности, продолжительность жизни, процент практически здоровых и т.д. / назначили зеленку и аспирин А вдоль дороги мёртвые с косами? В армию призывать некого, нет здоровых. |
![]() ![]() |
![]() |
#2584 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч,ну Вы просто супер,сотворяете личную статистику со словом "ПУСТЬ"!!!! Гипотетически я могу также утверждать ,только в минусовой зоне. Пусть в Ростове 10% жителей живут очень хорошо,а 90% пусть очень плохо. :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2585 |
Мужчина дня
|
![]()
Производить что-то, да и вообще, бизнес вести чрезвычайно трудно. А вот всякие Лены, Оли, Боровковы и Полуденки еще и обзываются. Але, ребята, вы сами себя прокормить не можете, не говоря уже о том, чтоб дать хоть кому-то работу. А попробуйте...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2586 |
Мужчина дня
|
![]()
Полуденко, про медицину в СССР помалкивайте, у вас ведь спецполиклиника была. Таких счастливчиков не густо было. Лена в Нижнем когда последний раз были? И вообще, вы нос из своего дома часто высовываете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2587 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей *Нахимыч*.....Я занималась фехтованием в Владикавказе, у нас были хорошие спортсменки, наверное и сами знаете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2588 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, предвидя такую реакцию, я сослался на ваше *же мнение о жирующих москвичах
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2589 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч,в силу своей работы ,у меня огромный круг общения,а соответственно объективный социальный срез- кому на Руси жить хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2590 |
Мужчина дня
|
![]()
Уровень жизни города можно определить так:Если в нем много жигулей, то не очень, ну а если брендовых иномарок много, то значит не низкий.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |