![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, имамы нам говорят, вся что знают. Джихад еще ждет вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Саид,и что вас так рассмешило в армянских воинах? В чем сомнения,уважаемый>?
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
Евреи и арабы соседи, схожи наверное чем-то! Вам повезло, что у вас нечеченцы с дагестанцами соседи, там не то что Иерусалим, тель-Авивотдали бы!
:-) Саид привет...думаю что ты не прав,..это ты хочешь оправдать собственное бессилие своего народа скорее всего...А по твоему азер-цы сильнее духом лезгин,или они сильнее чеченцов а дагестанцами!?...тогда какава же сила духа у Лезгин!?...А евреи если с арабами справились то остальные пусть отдыхают...вспомни кто чеченцам был помощником,разве не арабы!???...Просто признайся что тебе завистно что более сильные духом народы могут позволить себе иметь независимое государство....... |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
как странно что на мой вопрос так и никто не ответил ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман, ты все свалил в одну кучу и залил непонятным соусом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
Джихад еще ждет вас.
Он уже длится 62 года. А врагов наших, в конце концов, ждёт долина Иеошуафат. Также, согласно пророчествам, масса из которых уже сбылись, а некоторые сбываются у нас на глазах. "КОРАН О ЕВРЕЯХ" Интервью с профессором Халилом Мохаммедом: http://botinok.co.il/node/60601 «В идеях, очерченных в Коране, сквозит общий мотив: "Аллах не терпит несправедливостей и помогает обиженным". Этой теме уделяется очень много внимания. Заметьте, что самый часто упоминаемый в Коране человек - это Моисей\Муса. В Коране Муса изображается как своеобразный революционер от Аллаха. Муса увел народ, подвергавшийся за поклонение Аллаху унижениям и гонениям, из плена и привел его в Землю Обетованную. |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий,не томите.Может сами и просветите нас.Что-то мне подсказывает,что вам лучше всех известен ответ на ваш же вопрос.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: "О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров.
О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон… Земля Священная "предписана" израильтянам Аллахом. И в исламской, и в иудейской интерпретации слово "предписал" содержит в себе коннотации окончательности, решительности и неизменности… Тем самым подчеркивается: так предначертал Аллах, и никто не волен этого изменить. Итак, если руководствоваться верой, все очень просто: раз уж Аллах "записал" Израиль за народом Моисея, люди не вольны это изменить». |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
В чем вопрос, дружище?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |