![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А ты, стало быть дохтур, раз с лёту диагноз впервые увиденной полной женщине ставишь - здорова и ленива, аль больна, и не её вина в её лишнем весе?
-------------------------------------------------------------- во-первых , тыкать незнакомому взрослому человеку невежливо, настоящие леди так себя не ведут ;-) ..во-вторых - вам бы не помешало научиться понимать прочитанный текст , тем паче если он элементарен по своей смысловой нагрузке : я ни кому диагноз не ставил , я сказал : "если у человека нет очень серьёзных проблем со здоровьем " , что означает реальное положение вещей , обьективное..так более понятно или мне вам разжевать всё это на ещё более мелкие и примитивные по своей структуре кусочки ? (ch) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрика это не лень а женская обида за отсутвие мужского внимания!И вы решили его восполнить у меня в теме!Ноя не против :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну хоть кто-то меня
Не любит
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
НееНаталь рот я те не затыкаю просто так сказал ну типо факты констатировал:-D (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
эрика вам лично диагноз кромя единочества больше ни какой не ставил угомонитесь вы то не толстая*********** А мне мож за державу обидно!(fr) :-P *А шо касаемо диагнозов - к зеркалу лучше подойди... Наверняка, как у Джерома К. Джерома, найдёшь все, кроме родовой горячки...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
че боишся вы два толстяка вместе кровать сломаити и лишние расходы появятся*-) тада лучше уж худышку те выбирать фсе экономнее буит(Y) *:-P (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
констататор...
Ляксандр, который ******* ты не хочешь другую более интеллектуальную тему создать, а? там бы и поболтали... а то надоело про толстых-худых слушать...от тебя тем более |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
Ева конечно боюсь вдруг чего потом соседям потолок чинить с евроремонтом:-D :-D :-D Эрика высами то когдапоследний раз на себя со стороны смотрели?Еслиуж выбирать то явно е вас расслабтесь и получайте удовольствие от прочтения
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталь скажи мне о чем ты хочешь поболтать и я сделаю красиво;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |