![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
херня что говорят что травка трамплин на героин,это от человека все зависит
Может и так, только легких наркотиков не бывает. Сигарета - это не наркотик? Тогда предлагаю всем курящим бросить. Слабо?
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
Нет наркотикам любым- это грязь с которой нужно бороться в нашей стране !!!
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Стройте дома, предприятия, открывайте банки, магазины и всё то, что необходимо для вашего кайфа. Президент у вас наркоман, администрация – наркоманы и все жители наркоманы. *Не надо прятаться, скрываться колись, кури на здоровье. И легализовать ничего не надо, просто никчему. *Мент наркоман – проблем ноль. Да и зачем он вам.
На завтрак всем в камуне травка, на обед шприц, а в нем, *то кто что предпочитает, * а на ужин экстази. *Ну чем не жизнь. Общайтесь, влюбляйтесь, женитесь, размножайтесь, рожайте детей которые сразу *в РАЮ. Самое главное никаких проблем ни с родителями, ни с законом. Тюрем нет. СВОБОДА!!!!! Покажите нам несчастным, как надо жить. Смотри и мы к вам. Докажите нам, что жизнь с наркотиками это счастье, радость, благополучие и здоровье, а ваше вновь созданное объединение самое, самое лучшее на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. А то меня мучает одно огромное желание *(думаю и не только меня) всех кайфовых людей (вместе с моим сыном), хочется посадить *в круиз на «ТИТАНИК» и концы в воду.
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
Да, в жизни есть много хорошего и не очень. И каждый вправе выбрать себе тот путь который считает самым правильным. Вот и человек который выбрал наркотики, вправе прожить свою, только для наркоманов, понятную жизнь. Да им хорошо-кайфово, они проживают РАЙ в человеческой жизни. Они считают, что те кто не употребляет наркотики в любом из видов – это лохи, быдло, твари и отбросы.
* * * * * * * * * * Может они со своей колокольни и правы. Но только почему вы, человеки из земного РАЯ должны жить за счет таких как я? За счёт *нас - снятой шапки, вытащенного кошелька, ограбленной квартиры, угнанной или разграбленной машины. Украденных у родителей *денег и вещей. Ведь ваш кайф обрабатывает большая половина человечества.Я не против вашего кайфа. Но будьте добры за свой счёт! * * * * * * * * * * * * ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, заселяйте места (у нас их много на необъятной Родине) и вперёд. Создавайте свои законы!!! (читайте ниже, крик души в одно высказывание не вместился)
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
Лично я считаю, что если уж есть какое явление в жизни, то ни каким запретом его не вытравишь. Вон травили алкоголь, не вытравили. Просто дешевле и спокойней эти явления организовать, либо узаконить естественно с определенными условиями. Зарабатываешь проституцией - проходи каждый день мед. комиссии, экзамен на проф пригодность, при себе книга жалоб и предложений, короче все для радости клиента и успехов в бизнесе.
Куришь траву - пожалуйста, но не меньше месяца за руль не моги, стой на учете или можно клеймо на лоб, бери все необходимое в аптеке по ценам хорошего ирландского вискаря. Ширяешься - пожалуйста, заяви открыто, встань на учет,получи раз в день дармовую пайку, чтоб не воровал. Нам так на много дешевле. Пьешь - пожалуйста. Пока все узаконено, хотя считаю злом не меньшим. А мы с сыном в нашей деревне будем ходить в спортшколу бесплатно, в любое удобное время. О нас ведь государство заботится и любой желающий может вести здоровый образ жизни и жить как человек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
Единственное но - как на этих явлениях смогут погреть руки гос структуры? куда девать незаполненные тюрьмы и людей их обслуживающих? на кого тыкать пальцем будем, ведь не причиняя вреда они будут только больные люди.
И самое главное - Где вы в деревнях виделиспортшколы с хорошим тренерским составом? Там элементарно досуг провести негде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
Василий Репин:всех кайфовых людей (вместе с моим сыном), хочется посадить *в круиз на «ТИТАНИК» и концы в воду.
Вот зацепило человека...,крик души. Беда это,горе.Любые меры борьбы оправдать можно.8oI Достаётся то нормальным людям от этой заразы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
никак.ни разу не пробовал.и что самое интерестное и не хочу
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
КОМУ все ваши вопли адресованы? Наркоманы ЭТО сейчас читают???
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |