![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
А меня шокирут,то что ода расса или народ ставит себя выше других.Примеси.От чего отталкиваются? Где эталон? Уж не наша ли ,,элита..?
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Очвнь приятно.Ирина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
Русские ,коричневые скинхеды они обыкновенные фашисты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, никто не ставит себя выше. Просто мы разные. И когда они приходят на нашу землю со своими адатами и пытаются и коренное население под себя подмять - вот что возмущает. Я как-то общалась с армянином из Еревана. Оказался наци:-) армянский :-) знаете-полностью поняли друг друга. Долг каждого человека защищать интересы своей нации - это наша история, наши предки, наш язык и культура, наша земля, это будущее наших детей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Данилов, ОБОСНУЙ:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
По поводу крови - не могу добраться до ссылок:-)накидаю вам при возможности:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
а тут и так все понятно
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы знаете Ирина,не далее как вчера,мне мой друг,рассказывал как он в 1989г ездил в Армению.Был в ереване.а потом проехал нескольео горных селений.Он до сих пор в восторге от того приёма,который ему там оказали.Ради него,молодого русского парня собиралась вся деревня,устраивался праздник,его сажали на потчётное место,говорили тосты,угощали всем.что у них было. Я за такое общение.Я не хочу стрелять в чеченца.грузина,ингуша или азербаджанца.Я хочу с ними дружить.И кажется мне любой здравомыслящий человек,любой национальности думает так же
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласен с Евгением Рябенко, потому что из за одних уродов нельзя судить о всем народе
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |