![]() |
![]() |
|
![]() |
#2591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2592 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,если мусульмане вам мешают в этой группе,я готов первым покинуть ее,чтобы вас более не раздражать.Удачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2593 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕКОТОРЫЕ ИНДИВИДЫ. ВЕДУТ СЕБЯ НЕКОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ НАЦИЯМ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2594 |
Мужчина дня
|
![]()
ок)))))))))))))))(F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2595 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,если мусульмане вам мешают в этой группе,я готов первым покинуть ее,чтобы вас более не раздражать.Удачи.
Ну вот это ваще перл от закомплексованного. Как можно было в моем посте заметить такое? Да я против,но не мусульман самих,а неадекватных особей,и мне по барабану чему он там для себя поклоняется. |
![]() ![]() |
![]() |
#2596 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая администрация. Я уже не раз обращал ваше внимание на оскорбительные статусы и подписи под аватаром небезизвестного шута горохового Сардара. И нынешний тоже считаю оскорбительным СардарХан-I всея ИранАрмины,Алании,Сибири. Не пора ли заставить этого провокатора написать имя, не оскорбляющее ничьего достоинства?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2597 |
Мужчина дня
|
![]()
КАВКАЗОФАШИЗМ Вымысел или реальность?
Альберт Пирожков ____________ тема удалена запроситесь для на4ала потом,модерируя темами-это не зна4ит перевести их на выяснения ли4ных отношений с оппоненатми придерживаться к правилам-в первую о4ередь объективность -во вторую демократия,но не бардак-в третью,,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2598 |
Мужчина дня
|
![]()
привет Сардар
про4тите ещё раз посты у4астников,с притензиями ли4но к вам вы готвы ,все требования ваших оппонентов взять во внимание? про4тите внимательно,, если да,то я немедленно Арсена выпущу будут вопросы ,обращайтесь)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2599 |
Мужчина дня
|
![]()
МЫ ВСЕ ДОБРЫЕ И БЕЗОБИДНЫЕ. НО ВЫ ДАЕТЕ ВОЛЮ ЯЗЫКУ. *ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ НАМ СВОЮ НЕНАВИСТЬ. А МЫ В ОТВЕТ ВАМ. ЧТОБ ВЫ ПРИЗАДУМАЛИСЬ. А ВАМ ХОТЬ ТРЫН ТРАВА . С ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕ.ВСЕ ОТ ВАС ОТВЕРНУТСЯ.УБЕРИТЕ ДЛЯ НАЧАЛО *ВАШ ВЫДУМАННЫЙ ВАМИ СТАТУС ВСЕЯ *ХАН . ТАН ОГУЗСКИЙ КАРАБАХ . ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСЬ НАМ ДОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО. ДАЖЕ СМЕШНО .ЧЕЛ С ГОЛУБЫМИ КОРНЯМИ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ . КТО ОН . ЕГО ВИДО БЕЗ РЕКЛАМЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2600 |
Мужчина дня
|
![]()
САРДАР ВЫ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ . ВАМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НА ЧИХАТЬ НА БАКУ. *ВАС БЕСПОКОИТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |