![]() |
![]() |
|
![]() |
#2631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы тут всех прям по словам поделили- дураки и умные( которые думают , как я) ! Интересно зачем тогда обсуждение, если не будет 2 лагеря?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2633 |
Мужчина дня
|
![]()
Татъяна а если человек не ветеран нормалъно что половина страны живет сортирами во дворе не задумываясъ о такой дикости в 21веке?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2634 |
Мужчина дня
|
![]()
Я говорю по теме, которая в заметке указана... Я другие варианы не рассматриваю. Создавайте тему по вашему выбору и будем там другие проблемы обсуждать. Только Ветераны ВОВ не будут затронуты, не стоит подогревать народ на на этих воинах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2635 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда,всё правильно. Но всё-таки,не имея не образования,ни образованности,ничего не имея багаже-орать,что всё плохо и во всём винить всех...Такая позиция вызывает у меня отвращение и я об этом пишу. Так в чём же вас возмущает моё поведение?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2636 |
Мужчина дня
|
![]()
Надеюсь,что правительство в конечном итоге найдёт ту золотую середину,когда уровень зарплаты будет соответствовать уровню материальных потребностей,а то я не имею полноценной возможности улучшить свою жизнь и жизнь своих близких.Я не против государства,просто желаю,чтобы гос.деятили обратили внимание на эту-общую проблему,в таком случае уверен,что большая часть народа будет с вами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2637 |
Мужчина дня
|
![]()
Т.е. Вы знаете какое у меня образование, что и кто у меня за спиной, вы меня приравняли к дуракам?Вот именно это меня и смущает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2638 |
Мужчина дня
|
![]()
Чингиз, все ты говоришь правильно. Только здесь это фото выставлено для того, чтобы организовать Российский майдан. Некоторые люди отрабатывают зелёные, а многие по незнанию ведутся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2639 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто не подогревает все должно решатъся в комплексе а когда нет даже канализаций во многих селах начинается такой ажиотаж
|
![]() ![]() |
![]() |
#2640 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот снова вы в крайности кидаетесь,я думаю,что тот ветеран,о котром вы мне говорили,не в такую лачугу ушёл.Ну а если всё же в такую и это видели его родные,а также допустили это,то тут виноваты лишь родные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |