![]() |
![]() |
|
![]() |
#2641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2642 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот тут могу сказать,что понятия о ЧЕСТИ русского человека другие... Ну брезгует русский копейкой за смерть и унижение. Нам Бекхан не понять этого. Мы б молока от коровы,что близкого забодала пить не стали. Мы б и мяса есть не стали. Забили бы в скотомогильник сволокли. Нет,нам не понять как за деньги можно честь продавать. Все понятно,что вам сейчас просто сказать нечего. И придумали вы эту сказку,чтоб детям своим не стыдно было в глаза смотреть. А то как же объяснить,что такой великий народ и в таком положении и т.д. и т.п.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2643 |
Мужчина дня
|
![]()
Бекхан, да читала я Ваши посты в другой группе! А неудобный вопрос о ценах на то, у чего цены вообще-то нет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2644 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина Вы тактики не понимаете,одни терроризируют(Имарат )а другие доят(Чечня)это 2 в 1..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2645 |
Мужчина дня
|
![]()
А еще Ломоносов и Достоевский чеченцы. Никого не забыли?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2646 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Ухова,и что я писал в других группах?то же самое,своё недовольство политикой и ненавистью ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2647 |
Мужчина дня
|
![]()
Бекхан,у Вас хорошее чувство юмора,приятно.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2648 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина спасибо...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2649 |
Мужчина дня
|
![]()
Бекхан! Ты угадал, Гагарин чеченец, гдето в Шалях на полигоне родился, и я еще чеченского историка при Дудаеве читал, он писал, что и русские вроде как от чеченцев произошли? Даже тейп Гагарина называл?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2650 |
Мужчина дня
|
![]()
что???
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |