> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 14:11   #2681
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

видео***
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 14:15   #2682
Kitty
Мужчина дня

Игорь как я понял вы родом из Баку.так же как и многие в этой группе не исключая и меня.
Старый 29.10.2010, 14:17   #2683
Vivi
Мужчина дня

на счет нетерпимости и агрессивности-ни для кого не секрет что пролилось море крови и просто так из ниоткуда не появляется толерантность и взаимопонимание.для этого нужно пройти время и некоторые усилия политиков.а этого сейчас нет и в помине особенно слушая воинственную риторику из Баку
Старый 29.10.2010, 14:28   #2684
Ben Down
Мужчина дня

Я не знаю сколько лет должно пройти, чтобы все это забылось...
Старый 29.10.2010, 14:39   #2685
April Moy
Мужчина дня

Да Саша, я бакинец!
Старый 29.10.2010, 14:40   #2686
Amanda Lynn
Мужчина дня

(v) (Y)
Старый 29.10.2010, 14:44   #2687
Kent C stv
Мужчина дня

Сатеник, не Вам решать нужные или ненужные мои вопросы! Вы тут все ссылочками оперируете, а я это все прошел в жизни!Вам очень хочется повоевать? Вы , наверное, потому такая воинственная и агрессивная, что не видели трупов и крови, горящих домов, плачущих детей и женщин! *Дай вам бог этого никогда не видеть!
Старый 29.10.2010, 15:03   #2688
Gail Sto
Мужчина дня

ИГОРЬ, дело не в том, что кто-то что-то не видел. Я согласна с вами, что женщины, девушки, не должны желать войны - это неестественно , но попробуйте представить вас и ваших родных знакомых, соплеменников убивают, причем с особой жестокостью, только за то, что вы русский, других причин нет( если есть, надуманно). Почему фашизм был осужден, а здесь - тишина? Где мировое сообщество выразило свое мнение? если как страусы прятать голову в песок и забыть, все рано или поздно повторится.Безнаказанность развращает!
Старый 29.10.2010, 15:10   #2689
R M Pitts
Мужчина дня

Послушайте, Игорь! Кто вообще вам сказал, что я хочу войны?! И эти ссылочки, как вы выразились, ПРАВДА ЖИЗНИ! Впредь прошу говорить со мной без этого вашего покровительственного тона, ибо вы ничего обо мне и моей жизни не знаете, чтобы строить какие-то умозаключения!
Старый 29.10.2010, 15:11   #2690
McRell
Мужчина дня

Ася! Я не призываю что то забывать, ТАКОЕ не забывается, но....ковырять кровоточащую рану не следует! Так этот конфликт не погасить! Или может быть есть желающие его продолжать? Судя по всему, такие "герои" есть с двух сторон, правда "воевать" они предпочитают на сайтах! А представлять мне ничего не надо, я многих потерял в этой мясорубке!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: