![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
|
![]()
я уж думала у нас всё прошло)))) а так такая же история, я выше писала))) ан нет, сегодня пришла...думала в обмарок упаду, и как она умудрилась из чистой квартиры помойку сделать (md) *все закрываем, прячем и намордник одеваем, не было меня всего 3 часа!!! лежит теперь, сембернаровскими глазами смотрит, а ушей будто на голове нет :-D *и смех и грех... когда же мы перерастем эти шалости????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Пользователь
|
![]()
ответила другу Светлана Гаврилюк
Девочки, извените *конечно, но в вашем доме хозяйки собаки, а не вы. Вы домработницы , которые за Хозяйками убирают. Собаке нужно уделять внимание и сорбака должна знать, что она член семьи , и должна соблюдать определенные правила. Наша красотка проявила характер в 5 мес. Длилось это всего месяц. Мясо со стола, причем с тарелки. Фотоальбомы с полок, которые начинаются от пола. А на полках и книги стоят. Журналы мои по работе. Прекратилось все когда она поняла кто в доме Важак. Мы ее любим не меньше, чем вы своих. Нам уже 3,5 и все на своих местах. Цветы на полу в горшках, книги на полках, обувь в прихожей. Вспоминаю фильм, где парень приезжает на Аляску получить наследство матери. И получает стаю собак-лаек. Проявите свой характер не идите на поводу у ЛЮБИМЦЕВ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
|
![]()
Нина вы всё правильно написали,но этой темы небыло бы если бы мы все делали всё правильно.например мой Рекс пожевал мою тушь и мне хотелось об этом написать и о том что я об этом думаю,но я при этом хорошо знаю что я должна была так воспитать его,чтоб он этого не сделал,но это случилось. для меня эта ситуация и смех и грех,зато после того как он погрыз тушь она стала ещё лучше красить ресницы и плевать что я её уже при людях не достану зато спасибо Рексу за ресницы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
|
![]()
я понимаю ОДИН РАЗ *, ну два , но когда собака повторяет одно и тоже ОБУВЬ и не понимает , что это НЕЛЬЗЯ тут нужно задуматься. Вот моей нравится лежать дома на диване, пока нет нас. Понимает нельзя и извиняется, когда мы приходим домой, А диван в неподабающем состоянии. Ну вот НРАВИТСЯ ПОБЫТЬ ХОЗЯЙКОЙ. Хоть так, хоть маленько.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Пользователь
|
![]()
Ну я так понимаю, что у нашего Вальтера это были всe детские шалости, сейчас уже ему 8 месяцев, *уже начинает соображать , что можно, а что нельзя. Например, за то, что слопал блины, схлопотал так, что теперь на кухню один не заходит, *только когда я там готовлю .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Пользователь
|
![]()
Или сын ему готовит еду. И то лежит возле двери и ждeт, *может быть что- ниьудь и перепадeт. Хотя, иногда бывают "косяки" у него. Вчера заходила домой, с радостью встречал меня возле дверей, ну и засунул свой нос в пакет с *продуктами, *который я держала *так в руке остались
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
|
![]()
одни ручки, порвался пакет под тяжестью морды этого таможенника. *А вообще сын всe хочет вебкамеру установить и посмотреть потом, что делают кошка и собака в наше отсутствие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
|
![]()
хорошая идея
|
![]() |