![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() Под крылом самолета о чем то поет... |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
А у нас за столом родители с друзьми-офицерами всегда пели "Усталую подлодку".Мои дочери тоже очень любят эту песню и одно время просили меня спеть,но после УХОДА папы уже не могу петь-комок в горле!Но когда-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОЮ,МОЖЕТ И ВМЕСТЕ С ДОЧЕРЯМИ! (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
В Антарктиде льдины землю скрыли,
В Антарктиде льдины замела пурга. Там одни пингвины прежде жили Ревниво охраняя свои снега. Как-то раз пингвиы тучей черной К морю на рыбалку побрели гурьбой Странную картину видят в море - Огромный черный айсберг дымит трубой. Струсили пингвины - что же будет? И откуда ветер к ним пригнал гостей? Видят как на льдину сходят люди * - Впервые повстречали они людей! Люди их спугнули песней звонкой Тишины нарушив многолений плен. Небо затянули сетью тонкой, Развесив паутину своих антен. И теперь в пингвинах нету страха Радио послушать и они хотят. Вечерами чинно, в черных фраках Часами у поселка они стоят. |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
" Что тебе снится, крейсер "Аврора", в час , когда утро встает над Невой?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем сппасибо, товарищи.Как будто в то время вернулось...Сама люблю такие песни :"Березовый сок", " Соловьи, не тревожте солдат", "Смуглянка","Там в дали за рекой...","БАМовский вальс", могу перечислять до бесконечности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Главное, ребята,
Сердцем не стареть! Песню, что задумали, До конца допеть..... Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. :'( |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружба крепкая
Не сломается, Не расклеится От дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнкго не спросит. Вот что значит настоящий верный друг.! Давайте, повспоминаем детские. Очень много было распрекрасных - от ясельной группы садика до... до сих пор! А мы поем! Я дочерям своим пою, у нас это запросто дома! Подпевают, всем нравится (соседей не спросили ;-))! |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Пройдут года, настанут дни такие,
Когда Советский трудовой народ, Вот эти руки, руки молодые, Руками золотыми назовет. |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Я весь форум не просмотрел, так что если повторюсь - простите. В душу запала удивительно проникновенная лирическая песня на слова Е.Евтушенко. Композитора забыл, а первой исполнила её Майя Кристалинская. Это могло быть только в 60--е и только в СССР:
В нашем городе дождь Дождь идёт днём и ночью Слов моих ты не ждёшь * * * * * * * * * * *ты не ждёшь Я люблю тебя молча Припев: Дождь по крышам стучит, так, что стонут все крыши! А во мне всё кричит, всё кричит... Только ты не услышишь. |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Из кинофильма "Минута молчания"
Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю,— Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной, помню. Бьют дождинки по щекам впалым, Для вселенной двадцать лет — мало. Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим: "Я вернусь, мама..." А степная трава пахнет горечью. Молодые ветра зелены. Просыпаемся мы — и грохочет над полночью То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны. Обещает быть весна долгой, Ждет отборного зерна пашня... И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести *такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Все зовет меня его голос, Все звучит во мне его песня. А степная трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены. Просыпаемся *мы — и грохочет над полночью То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |