> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 17:46   #261
Warren T
Мужчина дня

Mr. Fate,у тебя есть уже програма:-) ?Интересно было бы ознокомиться с некотороми из них?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 17:47   #262
Johnnie
Мужчина дня

Артур Арзуманян, о да вы же честные ....))) Туркманчайский мирный договор : По Туркманчайскому договору к России также отходили Ираванское и Нахичеванское ханства, при этом правительство Персии обязалось не препятствовать переселению армян на Кавказ.
Старый 09.08.2010, 17:48   #263
Finder
Мужчина дня

Александр Гулян, то что я вам предложил вариант мира, можете перевести в денежный эквивалент ??
Старый 09.08.2010, 17:49   #264
Doug Gvov
Мужчина дня

Мистер то вы говорите что давайте не влезать в дебри то сами в них влезаете.это как понимать?кстати есть темы и об истории Армении и об истории Азербайджана
Старый 09.08.2010, 17:51   #265
Foster Chi
Мужчина дня

Александр Гулян, то что я вам предложил вариант мира, можете перевести в денежный эквивалент ??-----------------------------------------вы ведь сами сказали что все в мире и продается *и покупается.вот и ответьте мне сколько вы лично стоите в денежном эквиваленте???
Старый 09.08.2010, 17:52   #266
Constance Novi
Мужчина дня

Артур Арзуманян, да есть ... первым делом остановит враждебность с отношении к соседям .... промыт мозги народу которому годами внедряли лож ....
Старый 09.08.2010, 17:53   #267
R Slicker
Мужчина дня

промыт мозги народу которому годами внедряли лож ....-----------------------вот вот))))))))))))а затем уничтожить.
Старый 09.08.2010, 17:53   #268
Roza Ghox
Мужчина дня

Артур Арзуманян, да есть ... первым делом остановит враждебность с отношении к соседям .... промыт мозги народу которому годами внедряли лож ....
Александр,ес мэраааа!!!!!
Старый 09.08.2010, 17:54   #269
Doris Sch
Мужчина дня

Mr. Fate,у меня лично нету враждебности ни кому я требую лиш справедливость и то что по праву пренодлежит нам!
Старый 09.08.2010, 17:55   #270
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Александр Гулян, я вам отвечаю .... вы или не хотите понять меня или просто не понимаете что я этим хочу сказать ... цена моей личности это президентская кресло в Ереване ... это 5 лет правления, а можно и второй срок ... если хорошо буду правит .... ну сами посчитайте сколько я могу привести пользы за эти года ... вот и вам эквивалент !!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: