![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() Одна из них звалась Наталья! И было в ней мерцанье, тайна, И холод и голубизна. Еленою звалась зима И Марфою и Катериной И я порою зимней длинной Влюблялся и сходил с ума И были дни и падал снег Как теплый ворс зимы туманной! А эту зиму звали Натой Она была прекраснней всех!. |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Я такая, как есть. Вся Грешная.
Помолитесь Вы за меня... Имя.. Женщина... трава вешняя... Сотворенная из ребра... Я пришла к Вам на Исповедь... Вам покаяться я хочу... Мне бы только немного выстоять... О грехах я своих не смолчу... Про любовь расскажу порочную... Что у Всех была на слуху... Что к нему убежала ночью я.... А вернуться уже не смогу.... Утонула Я в ней как вишенка... В изумительном терпком вине... Я пришла к Вам на Исповедь... Я такая.. как есть... как Все.... Вы меня на костер бросайте... Растерзайте.. порвите на ниточки... Пусть ревет толпа в жутком гвалте... Все забрав у меня.. до кровиночки.... Всей любовью своей нерастраченной... Я желаю Добра Вам и Солнышка.... Мной за ВСЕ.. Всем сполна.. Заплачено... И испито до самого донышка... Я- Свет... Я- Тепло... Я- Мерцание.... Сто грехов на меня навешано... И какие бы Я не творила деяния... Я такая.. как Все.. и зовут меня Женщина |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяне ######
---<f z+0>НЕ АНГЕЛ!...А КРЫЛЬЯ? ТАК - ДЕРЗКАЯ ШУТКА ПРИРОДЫ Грехи и Ошибки заполнили все чемоданы Чудной комплимент [в мои-то беспечные годы!] cравненье случайное с ликом принцессы Дианы НЕ АНГЕЛ!..А КРЫЛЬЯ? МЕШАЮТ ПРИ ВХОДЕ В МАРШРУТКУ {общественный транспорт сегодня НЕ ЕДЕТ ДО РАЯ} парящий над городом Страус- нелепая шутка Пингвины - крылаты,но тоже,увы,не летают НЕ АНГЕЛ!..А КРЫЛЬЯ? ДА РАЗВЕ ж Я В ТОМ ВИНОВАТА? несмело топчусь у родного когда-то порога {общественный транспорт сегодня НЕ ЕДЕТ ДО АДА } от частых поездок туда износилась дорога НЕ АНГЕЛ!..А КРЫЛЬЯ? ТОПОРЩАТСЯ ИЗ-ПОД ЛОПАТОК встречаются,право,ещё на земле атавизмы но каждый Не-Бог на Не-Ангелов всё-таки падок НЕ-АНГЕЛЫ кстати вполне приспособлены К *ЖИZНИ(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
:-D (F) (K)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я - палач, и я рожден бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон Мой трон - эшафот, подруга - смерть Вся грязь, все грехи людей на дне Был лишь я один из вас невинным, Лишь один был чист я... на всей земле! посвящается....богу МВ)))безвременно ушедшему на другой Олимп (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Расскажи, гадалка
Отчего душа в тоске, Ждёт ли где то радость, Мне ответ дай. На кофейной гуще, Картах или по руке Жизнь мою, как книгу прочитай. Там, в колодце неба Синего на дне Мерцают звёзды, Знают что-то, Но не скажут мне. Много вас тут ходит Симпатичных молодых, Нет от вас покоя мне, И нет сна. И судьбы хотят все слаще, Чем у остальных, Только много вас, а я одна. посвящается нашей гадалке и психопортретистке)))Веруне (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Авторитетная личность
|
![]()
РАССМЕШИ ТАНЮХА,
ВЕДЬ ИЗВЕЛСЯ ВЕСЬ БЕЗ ТЕБЕ МНЕ СКУЧНО А С ТОБОЙ *РАДОСТИ НЕ СЧЕСТЬ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |