![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() - Где, где?! - Вон, на углу, в синем платье. - Идиёт, это его жена! - Ну, а я что сказал? |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Медсестра в роддоме.
- Вот здесь за стеклом у нас маленькие на каталках... Вы у нас в первый раз? - Второй. - Ну, значит вам нечего волноваться. Вы все хорошо помните. - Да боюсь, что в первый раз я мало что успела запомнить... - Такие тяжелые были роды? - Роды были нормальными. Просто первый раз я была по ту сторону стекла. |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила примириться и говорит:
- Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты! |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто получиться,если скрестить блондинку и заподно сибирскую лайку? - Либо тупая сабака, либо морозо-устойчивая б...ть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
На досмотре:
- Колющие, режущие есть? - Канешна - свитер колет, стринги режут! |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама на кухне печёт блины. мальчик приходит и спрашивает:
-мам, а что такое миньет? -ну сынок это когда в рот берут ! забегает на кухню папа и даёт маме затрещину - дура, дают в рот, у нас сын растёт !! |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется! |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Кабинет гинеколога. На стуле сидит пациентка. Влетает в дверь коллега из соседнего кабинета:
- Слушай! У моей пациентки клитор как дыня!! - Да ты что!? врешь! - Пошли покажу... Заходят в кабинет, первый гинеколог наклоняется, смотрит: - Да у нее, обычный клитор.. как у всех. - Дурак, ты лизни... |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - Whаt did уоu sау? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
- Чем занимаются в обществе анонимных алкоголиков?
- Пьют под псевдонимом. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |