![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2692 |
Мужчина дня
|
![]()
фрейд который занимался проблемой педерастии,обнаружил распространение этой болезни у евреев!Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.Именно по причине распространения психзаболеваний у евреев,фрейд и стал запрещённым врачём!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2693 |
Мужчина дня
|
![]()
Сам понял что написал? Долго этот бред сочинял?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2694 |
Мужчина дня
|
![]()
Помните, что вы на чужой земле и скоро она гореть будет под вашими ногами. Не советую забывать дорожку в родной Чуркестан.................... Что ж вы такого желаете своей земле, Олег?! Если она будет гореть у них под ногами, то пострадают и наши ноги
|
![]() ![]() |
![]() |
#2695 |
Мужчина дня
|
![]()
Натали, привет! А он главное сказал, а подумать явно забыл. А может просто нечем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2696 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже когда разговор переходит на "терки"
Не теряю лицо,спокойствие сохранив. Не говорю оппоненту-"Ты-гандон затертый!" А говорю-"Ты-использованный контрацептив!" (а так хочется сказать гандону что он-гандон!) |
![]() ![]() |
![]() |
#2697 |
Мужчина дня
|
![]()
вполне возможно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2698 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот пример поведения настоящей женщины, матери и жены.(fr)
Да, джиоева? Ну просто трели соловья из ее уст только что пролились. И таким "гостям" у нас самое почетное место. Разве можно ей указать на ее поведение? Боже упаси, это же будет проявлением нацизма, если не сказать фашизма. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2699 |
Мужчина дня
|
![]()
Олежек, мне место не нужно, даже почётное. Его оставлю для собак. А вот за блага жизни для себя я научилась бороться, несмотря на все гадости, что слышу уже 16 лет. Кто тебе мешает? Ты мне попробуй не указывать, не навязывать своё мнение, а нормально разговаривать. И посмотри потом на результат. Может чего и поймёшь. А нацизм, фашизм...чего его бояться? 2 деда его смогли одолеть, думаю и я смогу одолеть его по отношению к себе. И не надо мне говорить за моё поведение, чтоб не услышать куда стоит сходить. Каждый заслуживает тот ответ на свои реплики, которые сам оброняет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2700 |
Мужчина дня
|
![]()
Молитесь на них, пархатых! Но помните, придет скоро их время, а за ним и ваша халява на Русской земле кончится. Помните, что вы на чужой земле Вот пример поведения настоящей женщины, матери и жены.
Да, джиоева? Ну просто трели соловья из ее уст только что пролились. ================================== Некоторые сами говорят, особо не заморачиваясь над выражениями, и очень удивляются, когда им отвечают в том же духе. Значит она должна вести себя как истинная леди по отношению к.. кому? К вам, Звягинцев? Тогда будьте и вы джентельменом. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |