![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2712 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, Игорь, вы учились в 211 школе в Баку. В ваши годы там учился брат моей знакомой - Павел Айрапетов. Вы не знали его, может в одном классе даже учились?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2713 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Лера, В моем классе ...нет! А другие я плохо помню. много воды утекло!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2714 |
Мужчина дня
|
![]()
ИНТЕРЕСНО ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВАДИМ ПОД СЛОВОМ ЦИВИЛИЗАЦИЯ???????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2715 |
Мужчина дня
|
![]()
9 декабря будет моментом истины, заявил сегодня на встрече с журналистами председатель партии «Наследие” Раффи Ованнисян, говоря о судьбе законопроекта о признании независимости Нагорно-карабахской республики, который фракцией „Наследие” внесен в повестку парламента. Напомним, что законопроект был признан фракцией неотложным, и внесен в осеннюю сессию парламента, но вчера голосование по законопроекту было отложено до завершения саммита ОБСЕ в Астане. „Это для…
|
![]() ![]() |
![]() |
#2716 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАРВИЗ АЗЕРИ 'ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА ВЫ СТАНЕТЕ ЦИВИЛИЗОВАНЕЕ ЛЕТ ЭТОГ ЧЕРЕЗ 2400-5000 ВАМ КАК НАЦИИ КОТОРОМУ ОКОЛО 100 ЛЕТ ЕШЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ДО ЭТОГО)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2717 |
Мужчина дня
|
![]()
авакян! я в течении очень долгого времени задаю лиш один вопрос вашим землякам, что дала так называемая ваша культура миру?????????????????ответ6- присвоенные албанские церкви, присвоенные АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ КОВРЫ, БЛЮДА, МУЗЫКА!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2718 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа двух враждующих сторон ! Будьте благодарны Игорю Кочнову , который спас не одну жизнь в конфликте ! Он , как истинный Бакинец стоял между двух сторон конфликта ! Немного прислушайтесь к его советам на счет войны ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2719 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, простите мою резкость в споре с вами, я не знала, что вы помогали армянам. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2720 |
Мужчина дня
|
![]()
НАВЕРНО ЕСЛИБ И В АРМЕНИИ НАШЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИБЫ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ, ТО НАВЕРНО ЧИСЛО УБИТЫХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В ОСНОВНОМ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ БЫЛОБЫ НЕ 202, А НАМНОГО МЕНЬШЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |