![]() |
![]() |
|
![]() |
#2711 |
Мужчина дня
|
![]() Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одногоудара. Ангел недоуменно восклицает: - И это называется наказанием?! - Ну да, кому он теперь об этомрасскажет!? |
![]() ![]() |
![]() |
#2712 |
Мужчина дня
|
![]()
Предлагаем вашемувниманию новые бизнес-семинары:
1. Эффективное управление персоналом внетрезвом состоянии. 2. Как восстановить имидж деловой женщины послекорпоративной вечеринки. 3. Изощренные формы приказов об увольнении. 4. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основыподдакивания. 5. Построение протокольной рожи как инструмент веденияпереговоров. 6. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание.Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице. 7. Психологическая атмосфера и способы ее проветривания. 8. Переходпредприятия на упрощенную схему укрытия прибыли. |
![]() ![]() |
![]() |
#2713 |
Мужчина дня
|
![]()
Египет. ПлатоГиза. Новая скульптурная композиция Церетели "Петр I, играющий вкуличики".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2714 |
Мужчина дня
|
![]()
Корейцы перевели Му-Му. Новое название Ням-Ням
|
![]() ![]() |
![]() |
#2715 |
Мужчина дня
|
![]()
- Лина, я не могу понять, как вы живете со своим Борей.
Он же сует свой нос буквально куда угодно! - Вы знаете, Сонечка, когда я была молодой, мне это нравилось... |
![]() ![]() |
![]() |
#2716 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2717 |
Мужчина дня
|
![]()
Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2011 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст -127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2718 |
Мужчина дня
|
![]()
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова - Нет,это верблюд. - Е*ут. - Нет-нет. Кайова, кайова. |
![]() ![]() |
![]() |
#2719 |
Мужчина дня
|
![]()
- Неприлично спрашивать у девушки о её возрасте...
- Ну да - я один раз в жизни сказала эту фразу - и... меня продержали в отделении больше всех остальных... |
![]() ![]() |
![]() |
#2720 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |