![]() |
![]() |
|
![]() |
#2721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Мужчина дня
|
![]()
Последние ветераны при путинской власти доживают достойно, нечего чушь пороть и наводить тень на ясный день. На чём только ни спекулируют, лишь бы подзаработать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Мужчина дня
|
![]()
А если б вы залезли на форум , где защищают бродячих собак и написали что-то против , вас бы нашли и около двери встретили ! Некоторые уж такие фонаты , что офонарели совсем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Мужчина дня
|
![]()
МНЕ НЕЧЕГО ЗАРАБАТЫВАТЬ-МОЙ ДЕД -ПОГИБ.А ГОВОРЮ О ТЕХ ОБДЕЛЁННЫХ,КОТОРЫХ МЕСТНЫЕ ДОБРЫЕ ДЯДИ ОБДЕЛЯЮТ.ПУТИН ВСЕХ НЕ ОБОЙДЁТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесъ нет межнационалъной дикости В нашем поселке где население 100тыс живет около 40 националъностей каждая десятая семъя русская и все доволъны "Мудилам-патриотам"-наука!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Мужчина дня
|
![]()
Если знаете обделённых, то помогите им лично, а не обобщайте - толку от этого не будет никакого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Мужчина дня
|
![]()
здесь никто не живет,ветераны получают хорошую пенсию и так жить не могут,вранье это.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
Мужчина дня
|
![]()
класами мы ему не поможем ну всё равно некоторые люди бы пощадили казлы
|
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Мужчина дня
|
![]()
позор родственникам, которые обязаны заботиться о своих родителях и вообще стариках
|
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Мужчина дня
|
![]()
Представьте себе, были в моей жизни люди, которым помогла, ничего не поимев от этого. Но сознание, что помогла, дороже всего. Вы лично знаете кого-то, кто живёт, как Вам на фотошопе впаривают? Знаю женщину, у которой отца в 37-м расстреляли, а мать в лагере погибла. Осталась совсем одна. Имеет льготы как жертва сталинских репрессий и как вдова ветерана. Говорит, что никогда ещё в жизни так хорошо пожить не пришлось. Жаль только, что поздно. Чего Вы мне тут впариваете?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |