![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2721 |
Мужчина дня
|
![]() А сколько негодяев и преступников было и есть среди великих писателей , художников , политиков и т. д . ????? |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос уплыл :-D :-D :-D *
Примеры в студию :-D :-D :-D *А то очень напоминает женский ответ на прямой вопрос: ПОчему ты так считаешь??,,,,,,ПОТОМУУУУ:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОчему ты так считаешь??,,,,,,ПОТОМУУУУ
А если кто - то чего - то не понимает, то я никому, ничего доказывать не собираюсь(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Мужчина дня
|
![]()
Да , пардон , забыла ответить на вопрос Алекса .
Как я развиваюсь ? Повышаю квалификацию , освиваю новые способы , средства , методы ( в партнёрстве ) в работе с людьми , достигшими болезни Альцгеймера и родственными ей болезнями на основе философии " Гуманитюд " . |
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы же , Алекс , утверждаете , что только профессиональное развитие отвечает за развитие .
Оль, извините, конечно меня, но вы хоть сами понимаете, что пишете? Я никогда не утверждал, "что только профессиональное развитие отвечает за развитие ". Откуда вы это взяли? Более того, я совершенно не понимаю это фразу - "...развитие отвечает за развитие..." Вы уж простите, но желательно понятней формулировать. (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Мужчина дня
|
![]()
А прикольно если бы мужики так же отвечали как женщины: Начальник : Ну какие вы видите планы развития нашего бизнеса на ближайшие три месяца? Пути и ресурсы?
Подчиненный: Почему Вы мне задаете такие вопросы, я сегодня не красивый?,,Пойду поплачу,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Мужчина дня
|
![]()
Главное - это(профессиональное продвижение), понятно и репрезентативно...
Вчера 20:56 ------------------------------------------------------- Чьи слова ? |
![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
Мужчина дня
|
![]()
Главное - это(профессиональное продвижение), понятно и репрезентативно...
Вчера 20:56 ------------------------------------------------------- Чьи слова ? Да, это мои. Но они несколько другие, чем вы писали - не так ли? Готов повторить своё утверждение развёрнуто - главный КРИТЕРИЙ развития личности - это его профессиональное продвижение, так как оно понятно и фиксируется социумом.(карьеру\зарплату и т.д.) Всё остальное может быть чем угодно - развлечением(хобби), отдыхом, времяпровождением - но не развитием. Если вы со мной не согласы - а похоже - не согласны, то вам надо произвести понятное различения РАЗВИТИЮ и УВЛЕЧЕНИЮ. Т.е. - ответит на вопрос - что является КРИТЕРИЕМ развития. Вот такая моя позиция по обсуждаемому вопросу.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Мужчина дня
|
![]()
Берем религию, как самую умную и мудрую информационную направленность для общества,,,,
Христианство : Уморить тело ради развития духовности, Буддизм: развивать тело для здоровья чтобы осознать высшую духовность Мусульманство: В принципе переработанное христианство,,,, Ну и тд тп. Так что ,в принципе , исходя из догматов любое развитие это начало конца? Чем развитее тем мирское и соответственно фзическое бессмысленно? |
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Мужчина дня
|
![]()
Как я развиваюсь ? Повышаю квалификацию , освиваю новые способы , средства , методы ( в партнёрстве ) в работе с людьми , достигшими болезни Альцгеймера и родственными ей болезнями на основе философии " Гуманитюд " .
Ольга, спасибо, вы своим ответом полностью подтвердили мою позицию по обсуждаемому вопросу - о развитии. Так как повышение квалификации(осваивание новых способов и средств и т.д.) - это и есть забота о профессионализме. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |