![]() |
![]() |
|
![]() |
#2721 |
Мужчина дня
|
![]() Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа! |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Мужчина дня
|
![]()
- Здравствуйте, меня зовутЮрий, и я алкоголик...
(аплодисменты) - Здравствуйте, меня зовутРоман, и я алкоголик... (аплодисменты) - Ну, а со стороны женихакто-нибудь хочет высказаться?! |
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Мужчина дня
|
![]()
-Мама,а почему меня все в школе головастиком называют? * * * * * * * -Ну что ты,сынок,не обращай на них внимания,лучше сходи в магазин,за картошкой. * * * * * * *-Ну ладно,схожу,давай сумку. * * * * * * * * * *-Господи,да какая сумка,у тебя вон в шапку два ведра войдет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Мужчина дня
|
![]()
Пенсия - прощальный плевок государства в гражданина...(tr) (tr) (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Мужчина дня
|
![]()
Прапорщик спрашивает:
- Есть среди вас кто-нибудь с музыкальным образованием? - Есть, я! - И я! - Отнесите в клуб пианино! - А для чего тут музыкальное образование? - Чтобы не поперли что-нибудь другое! |
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Мужчина дня
|
![]()
Реклама
Вашему ребенку 13 лет… Он не умеет курить и ругаться матом??? … Он не пробовал водку и секс??? ... Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Мужчина дня
|
![]()
Сорри...:-$ *Испекла мама пирожки и говорит Красной Шапочке: "Отнеси эти пирожки нашей Бабушке." Та в ответ: "А, почему я?" Мама:"А, что, я? Сиротой хочешь остаться?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
Мужчина дня
|
![]()
Вышел Указ- Все "дальнобойщики" должны проехать по стране и забрать всех своих незаконнорожденных детей... Делать нечего. Возвращается один такой домой- полна "фура" ребятни. Стучит в дверь: "Клав, открывай. Давай наших выводи,- сейчас знакомить будем." Клавдия с порога: "Вань, так нет никого. Забрали всех."
|
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Мужчина дня
|
![]()
Официант, мы отмечаем с супругой 25 лет * * * * * * * совместной жизни. Какое вино вы
можете предложить нам? - Есть * * * * * * * два варианта: вы хотите праздновать или * * * * * * * хотите забыть? |
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит на перроне Хаим, поезд на Жмеринку ждет. Проголодался, сил нет. А рядомдва хохла салом закусывают. Подходит он и говорит:
- Таки ви би знали, панове, яку мне гарную игру в Одессе показали! - У карты? - Да шо там карты! Никаких карт не треба. Та я ж вас научу! Вот ты, пан, ходихлебом! Тот походил. Хаим - второму: - Крой салом! Тот покрыл. Хохлы на него глядят: - Ну а ты шо? - Ой-вей, счастье еврейское! Опять не везет! Ладно, принимаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |