![]() |
![]() |
|
![]() |
#2731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 |
Мужчина дня
|
![]()
МУжик Мужик. Внешняя политика на ура несомненен, а внутренняя полная Жжж - да и что не говорите, путину не долго осталась в президентах бегать - его свой народ и разорвёт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2733 |
Мужчина дня
|
![]()
не помню кто сказал а если бы обама уехал на дачу а у него в белом доме вооружонный захват власти вот он бы попутал куда бы он войска вводил сам к себе а путин прав бандеровцы охренели
|
![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорил он всегда хорошо, но к сожалению только говорил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2735 |
Мужчина дня
|
![]()
С Украиной умно всё сделал,МВД в России.воиск в Украине нет,народ украины просит Россию защитить их.Всё умно и правильно сделал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2736 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин Мужик,очень мудро и умно помогает Украине как может!!!!!Спасибо ему за это,что он с нами!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2737 |
Мужчина дня
|
![]()
Umnij,dobrosovstnij,chestnij,krasivij....Zhelaju chtobi on bil bessrochnim prezidentom Rossii,kak Lukashenko v Belorussii....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2738 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаю этого человека...не знаю как Вам,а для меня и моих родителей он сделал очень много.Живем как у бога за пазухой.Спокойно и стабильно теперь в России...Это мнение не только моё.а всех моих знакомых,друзей и родственников.И с Украиной раз рулит...никуда она родимая не денется...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2739 |
Мужчина дня
|
![]()
Букву Я ,УБЕРИ ИЗ РЕЗЮМЕ, ТЕБЯ ДАЖЕ В ПОДЪЕЗДЕ ,ГДЕ ОБИТАЕШЬ,НЕ ЗНАЮТ! Путин, в лидерах среди первых людей мира!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Мужчина дня
|
![]()
за что его уважать я не вижу поступков с его стороны за которые достойные уважения а слова они все волишь слова не более
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |