![]() |
![]() |
|
![]() |
#2761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2762 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты сучка ты даже боишься показать свое настоящее лицо - хуесоска !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2763 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ?Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ КОМЕНТИРОВАТЬ ЭТО ГОВНО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ И КУЧУ КЛАССОВ О ЧЁМ ТЫ МНЕ ДОВОДИШЬ ТЫ СЕБЯ ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2764 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет,просто они бы эту гомосятигу на куски порвали)))) они не любят таких.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2765 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧУДИЩЕ - НА НОЧЬ ПОСМОТРЕТЬ - НЕ УСНЕШЬ И ПО БАБКАМ - ШЕПТУХАМ ПОБЕЖИШЬ... ИСПУГ ВЫГОВАРИВАТЬ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2766 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто его таким сделал? Великий и ужасный Гудвин?)) скажите мне, почему раньше люди делились на два пола, а теперь возникло нечто однополое? Чем больше рекламы и респекта, тем больше будет таких долбанутых. Художник Шемякин рассказывал, как в Париже ему обещали золотые горы-успех, признание, достаток. Нужно было только вступить в общество высокопоставленных геев (тогда это было еще не так демонстративно признано, как сейчас). Так вот Шемякин сумел обойтись без этих, простите, гавнюков. Потому что он-талант! А кто мелок и не шибко одарен проползает вот таким способом, на радость похотливым извращенцам. Вы, барышня, как, готовы стать в один ряд с подобными? Или смириться с тем, что любовь однопола?Почему какие-то ублюдки диктуют нам, нормальным людям, жизненное кредо?!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2767 |
Мужчина дня
|
![]()
Гомодрилла, бесполое существо, до тошноты противно смотреть! Лицо ЕВРОПЫ. Куда мир катиться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Мужчина дня
|
![]()
на это и расчитано чтоб одни пидоры были ими управлять легко они опущенные люди т е ЧМО
|
![]() ![]() |
![]() |
#2769 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну да , особенно Бориска красавец - сколько лет по сцене скачет и ничего , педик , за то родной , не европейский !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2770 |
Мужчина дня
|
![]()
правильно, дети наши не дураки, сами разберутся. я дочку свою 16-тилетнюю спросила, как мол, подружки относятся. Она мне, так без интереса отвечает: "пел вроде хорошо, одним понравился, другим из-за бороды нет. Мы, мама, немного в школе об этом говорили".
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |