![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2762 |
Мужчина дня
|
![]()
Давно не гулял на кавказской свадьбе ! (Y) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2763 |
Мужчина дня
|
![]()
(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2764 |
Мужчина дня
|
![]()
будьте вежливы с девушкой господа!)
--------- Яков,может устроим)))))виртуально))),,как вы относитесь к львицам?)))))))))))):-D (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#2765 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то я не поняла, а кого женим-то?(md) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2766 |
Мужчина дня
|
![]()
И не подумаю! (tr) И никакой модератор не сможет запретить мне общаться с симпатичной девушкой!:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#2767 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер-доброе утро. Насчет несуществования азербайджанцев как этноса не согласна. Они ведь с появлением СССР не с неба вместе с дождем обсыпались а название нации-ну подумаешь вместо татаров стали называть азербайджанцами. Это смена титула и не более но этнос был и с этим не поспоришь. Кстати лезгинов талышей никто никогда не подкладывал нам они всегда считались и по сей день считаются этнически самостоятельным этносом. Про роль армян пардон мне увы ничего неизвестно. Думаю что были конечно армяне зарабатывающие на нашей нефти но увы мне неизвестно ни одного архитектурного сооружения города построенного армянином в первый нефтяной бум, ни одного который вроде Тагиева открывал женские школы или вообще как-то вкладывал часть заработанного в общество. Если вы знаете о таких расскажите нам. Будет очень интересно почитать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, Александр. Но вы своими комплиментами провоцируете меня на очередное отклонение от темы. А у меня уже два предупреждения... Так что, будьте все-таки сдержанны.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2769 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, армяне по определению знают лучше нас о НАШЕЙ стране.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2770 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ! Точно помню Манташова , а другого забыл ... Кто то из них построил театр оперы ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |