![]() |
![]() |
|
![]() |
#2781 |
Мужчина дня
|
![]() - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду! |
![]() ![]() |
![]() |
#2782 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИКЛЮЧЕНИЯ! С восторгом воскликнула жопа. ЖОПА! Удрученно простонали приключения...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2783 |
Мужчина дня
|
![]()
Дети:
- А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - баклажан!!!! Еще раз!!! Дети: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Повторяю, ты - баклажан!!!! Дети: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"! Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"! Режиссёр: - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"! |
![]() ![]() |
![]() |
#2784 |
Мужчина дня
|
![]()
После того, как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он так растерялся, что даже не знал, что сказать своей беременной жене...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2785 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена мужу:
- Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? - Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2786 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик моет посуду и бормочет себе под нос:
- Да что б тебе пусто было! Да что б тебя трамвай переехал! Да что б на тебя кирпич упал!.. Жена из комнаты: - Васютка, ты посуду домыл? - Да, заинька! - Тогда погладь белье! Мужик себе под нос: - Что б тебе пусто было... |
![]() ![]() |
![]() |
#2787 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогой, у тебя есть мечта?
- Была... - А теперь? - А теперь у меня есть ты! |
![]() ![]() |
![]() |
#2788 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда-то мы делили с ней постель, теперь взялись за мебель…
|
![]() ![]() |
![]() |
#2789 |
Мужчина дня
|
![]()
- Милый, почему ты мне говоришь – дорогая, только когда я прошу купить шубу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2790 |
Мужчина дня
|
![]()
Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...
Пельмени хранить негде!!! Жрать хочу, помираю! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |