![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2782 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, я не призываю тебя менять свои принципы.
я убеждён в том, что необходимо их ПОНИМАТЬ, и всегда изучать другие взгляды, и анализировать доводы анти иудо-христиан. при этом ПОНЯТЬ, что означает ПРАВОславие и ПРАВЬ. зачем отвергать РУССКИЙ ЯЗЫК, основу МИРОЗДАНИЯ? это только по не ЗНАНИЮ. вот и весь мой посыл к тебе. если ты рекёшь по русски ЗНАЙ значение всех СЛОВ, |
![]() ![]() |
![]() |
#2783 |
Мужчина дня
|
![]()
когда мне говорят: Коля не пори чушь, люди читают твой бред...
я отвечаю просто: учите Русский Первоязык. и начните с прописных истин. |
![]() ![]() |
![]() |
#2784 |
Мужчина дня
|
![]()
Читайте внимательней посты Коли Рогова!!!Прав на все 100 %!!!Да плюс ко всему знает истинный русский язык!!!Наш язык,родной!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2785 |
Мужчина дня
|
![]()
скинхам надо объяснять, что есть Русские ПОНЯТИЯ, круче всех этих, извращённых ино странцами, русских слов: нация, патриот, революция и т.д. нация и патриот, это русские СЛОВА:
НАША РУССКАЯ РАТЬ, это почти БУКВАЛЬНО!!! вот вам и 282 ст. |
![]() ![]() |
![]() |
#2786 |
Мужчина дня
|
![]()
русский человек, уже не замечает, как твари вбили в мозги, подлючие извращённые понятия наших СВЯТЫХ СЛОВ.
к рассе, добавляют пидорасы, и всем покуй. к слову РАТЬ, сами же добавляют насрать, а вкладывают жидовский смысл. как с вами вести речь, если у вас понимание, через еврейскую жопу? |
![]() ![]() |
![]() |
#2787 |
Мужчина дня
|
![]()
ОТ СЕРДЦА-К СОЛНЦУ!!!!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2788 |
Мужчина дня
|
![]()
если кто-нибудь внимает глубинный смысл русских слов, то без хохоту про жидов не прочитать. как Велик Русский язык, когда изобЛИЧает тварей и паразитов жидов. даже носато-лупатые лики всплыват с кагтавым ыком.(fr) все их гнусные деяния выявлены во ВСЕЯ СВЕТНОЙ ГРАМОТЕ. просто читайте, а получитаться - смотрите, как ОБРАЗЫ, Язык МИРОЗДАНИЯ и ВСЕЯ СВЕТНУЮ ГРАМОТУ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2789 |
Мужчина дня
|
![]()
правка:
а получается.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2790 |
Мужчина дня
|
![]()
скинхеды это атлибан в авганистане.в случае если даже и победят демократические силы скинов никто уже не сможет остановить.лучше их ликвидировать сейчас а когда они набирут силу будет уже поздно.они и сейчас уже хорошо организованы вооружены.это очень большая опасность для россииюмолодеж всегда жаждет крови а если раз попробовал то уже остановить невозможно.они просто развалят государство воюя все против всех.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |