![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() Александр , я тоже очень надеюсь..особенно о соплемениках..и АРМЕНИЯ...так, как по-сравнению с азерб..( да и сравнить нельзя)...то пишется с большой буквы...Ваши форумчане тоже оставляют желать лучшего, хотя...думается мне, что сюда послали лучших представителей "племени"(fr) Александр, соплеменники и племя..это ответ Эмилю |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Нас и турками называют здесь, несмотря говорят обратное что турки одно вы одно где логика?Вас не поймешь как выгодно так клоните
Ровшан извени но турками вы называете себя сами.не я придумал поговорку "один народ-два государства".да и многие азербайджанцы на форуме признают что они этнические турки.почитайте форум |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Качаван, то о чем говорил я не нуждается в ссылках,так как я не опровергал или навязывал никаких истр событий.
1.У азер-ев никаких масштабных требований не было,а если и было то только со стороны провакаторов. Мы признаем террит целостность Грузии. 2. Для того чтобы выразить свое недовольство не обязательно применять оружие (может потом прибегнете) 3. так как Квемо-Картли находится между двумя границами,Азер-на и армении то не мудрено что там контг больше |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
чё-то Эмиль по форуму визг поднял))) какие то слова без смысла,половина на своем чучмекском)))) Эмиль тебе на яйца что ли настпили))успокойся гагаш)) вернут вам скоро Алтай, не волнуйся))
Руслан Авакян-получает предупреждение |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита, прошу прошения. Разговаривая с такими людьми как вы я не употребил бы таких слов,но согласитесь что когда обзывают мой народ я молчать не должен,как не промалчали и вы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан еще один провоцирующий пост и отправлю в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
господа на форуме общаются по русски.все посты не на русском буду удалять
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,я ценю ваш поступок, но только честно скажите,неужели Нугзар выражался более худшими словами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошо Саш джан, ради тебя только)
не понимаю только, почему турок строит из себя цивилизованного) пускай останется самим собой, станет таким каким он был и есть на самом деле) |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан Авакян отправляется в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |