![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Много демагогии и словоблудия, от тему ушли совсем, ну, да Бог с ней!
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскару: ваше определение "полезности" евреев напрягло, но "приятностью" *- смягчили, и на том спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
Народ, баиньки!|-) |-( (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, войны в Армении и Карабахе нет, у вас ложная информация... в Израиле сейчас в 250 раз больше народ погибает в войне чем в Карабахе;-)
что касается меня, то вы меня не знаете , как можете обо мне делать выводы? все армяне в любой трудный момент для родины на ее стороне, так было в карабахской войне, и всегда.... |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Сурен - после 1915 года , грузины дали армянскому народу землю в Грузии - сосед у меня армянин Ашот Акопян расказывает , так старые грузинские *церкви , перевели на армянский лад , даже письменность подправили под армянскую - позже организовали бригаду Баграмяна - не будем углублятся !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя был в Бейт-Хороне вернусь домой сфотаю и выложу трофеи знаки отличия пограничной полиции ЦАХАЛа которые смог оттуда вывезти а детей убитых и раненых изильскими солдадами своими глазами видел ужасное зрелище
у одно ребенка 6-летнего был выбит глаз просто проходящий мимо солдат ЦАХАЛа прикладрм ткнул а как хоронят после бомбежек ну ладно мочите мужчин это война но школы и детские сады бомбить зачем? как фашисты или русские завоеватели кототорые не щадят ни женщин ни детей |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя.Я свамы согласно 02:59.Евреиски народ обидиненнии народ.Но я не думаю что в РФ не любят еврееов.Но я могу сказат что *не умныи человек никогда не любил умного.
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
вот и вы Катюша показали свое отношение к армянскому народу... армяне грузинам строили церкви, а вы тут ерунду пишите... мы сами строим себе церкви и дома зачем у грузин воровать, всему миру известно наше архитектурное богатство и культура созидания и строительства... а вы начали про Баграмяновцев и т.д. это обиженный грузинский нацик вам такое рассказывал... Баграмяновцы были абхазскими армянами которые воевали против захватчиков и грабителей, но и со стороны грузии воевали армяне против Абхазии... так что вашу еврейскую тему не надо якобы умно перевести в сторону армян.
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
всем спокойной ночи (S) |-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |