![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() А потом все так напились - что исполнилось не моё, а их желание. |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Один приятель спрашивает другого:
- Почему тебя так бабы любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный... |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень - девушке:
- Пойдёшь за меня? - Да!!! - Подпишись под своими словами (даёт бумагу). Так она оказалась в армии. |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
Женская логика.
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка.Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждаетлогически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущейостановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, кмужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайонедвое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать неможет, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужадве любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломлённо): - Откуда Вы меня знаете? |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера был на мясокомбинате, видел, в каких условиях делают колбасу, окорочка -стал вегетарианцем.
Сегодна был на молокозаводе, видел, в каких условиях делают молоко, сыр,творог - перешел на продукты из сои. Но зато хрен заманишь меня теперь на ликеро-водочный завод! |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива, которыесмогут пролежать на свалке не одну тысячу лет и автомобили ценой $15000,которые заржавеют у вас в гараже за 5.
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена - мужу:
- И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей - тебя там не было! |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Как известно, Сталин очень любил курить трубку. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье...
Парень с девушкой целуются. Он начинает лезть к ней в трусики. Она: - Не лезь, убьет! Парень только усмехнулся. И тут из-за угла муж с ружьем «Бабах!» Девушка грустно: - Ну вот, опять Девушка-парню: -Если еще раз будешь приставать ко мне небритым, подсыплю в презерватив речного песка... "Вот это номер", - подумал Штирлиц. "Шестой", - кокетливо потупилась Кэт. |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
В синагогу в райцентре под Бердичивом приехал налоговый инспектор.
- Так... Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете оплывки? Раввин говорит: - Отправляем у город. Они там его вновь переплавляют и присылают нам новые свечи. - Понятно... А вот вы продаете мацу. Остаются крошки. Куда вы эти крошки деваете? Раввин говорит: - Отправляем в город. Они все эти крошки собирают, делают муку и присылают нам новую мацу. - Хорошо... А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Куда вы эти обрезки деваете? - Отправляем в город... - Ну и что? Что они вам присылают? - Вот сегодня вас прислали... |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА:
Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашейфирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но сзамечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место поддетскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупуаккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашлитабличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |