![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотя я не имею врагов,есть я у них...Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь.Я priderzhivaus своих principov и не считаю нужным быть любезной с неинтересными,и nepriyatnumi мне людьми.И изменять себе не собираюсь!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Новичок
|
![]()
Осколок веры в сердце я храню,
Но сил на эту веру не осталось... Я ветер peresoxshim ртом ловлю И он ко мне isputuvaet жалость... Я старый, от poгon уставший волк, И lapu часто сводит мне от боли... Я тот, кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Так трудно и так prosto быть собой, Когда вокруг-все так nepostoyanno! Porou близким кажется чужой, А близкий-чужаком и это странно... Луна-лишь ploskii равнодушный блин, Кричи,молчи-ей это безразлично... Я здесь один...Совсем-совсем один.. Стена из звезд без бреши,без prosveta... Shipyat деревья,carapaut кусты, А vperedi-обрыв,а за обрывом-лето... Лишь шаг vpered...И ты-уже не ты... И мига лучше, вероятно, нету... Свист ветра.Хлынула свобода! Затем земля-podpruгnyla она- Вся жизнь моя...И вся моя priroda... И только звук,как lopnyla струна... Я вижу свет...Он давит на глаза... И веки я poslyshno opyskau... Я слышу неземные голоса- Они зовут меня обратно в стаю...
Хотя я не имею врагов,есть я у них...Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь.Я priderzhivaus своих principov и не считаю нужным быть любезной с неинтересными,и nepriyatnumi мне людьми.И изменять себе не собираюсь!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
|
![]()
<SPAN style="COLOR: #474641">Мне
снилось, что я была зверем С огромной печалью в глазах, Ни слову, ни жесту не веря, Я пряталась в здешних лесах. Мне снились древние ели И чьи-то следы на тропе, Сквозь вьюгу, ветра и метели Могла пробежать налегке. Мне снилось, в дали были люди, Они не любили души, Ну что же, мы, звери, не судим, А прячемся дальше в глуши. Мне снилось желанье покоя И вечная жажда уйти Туда, где прозрачной рукою С души снимут яд паутин. Я знаю, что сон этот вещий, Обманом был сказочный лес… В глазах же узоры из трещин, На сердце - чудовищный пресс. <SPAN style="FONT-FAMILY: tahoma, arial, helvetica, sans-serif; COLOR: #474641">
![]() |
#274 |
Новичок
|
![]()
...Только волк,он сказал, никогда не предал.
Даже с каменных скал за тобою бежал Не болел, не стонал, не кричал, не рыдал А все время бежал и томленья не знал...
![]() |
#275 |
Новичок
|
![]()
Волчица.
Чужой. Чужой, ты мне не по зубам… Я даже пробовать не стану, Тебя волчицам я отдам из молодой и сильной стаи. Когда-то я без лишних слов могла сразиться за добычу, И не жалеть в бою клыков - у хищников такой обычай. Как я могла б в те времена с тобой, красавчик, порезвиться! Ведь ты же волк, а я волчица, у нас с тобою кровь одна... Но рок всегда возьмет свое, судьбы внезапны повороты: На хищников пошла охота, и я попала под ружье. Меня подранили в упор, но, к сожаленью, не убили... Обмякшей массой притащили на чуждый человечий двор. Как только я смогла понять, что отступает чувство боли, Я не хотела жить в неволе. Но кто бы спрашивал меня...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |