![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
А эти педики - это всего лишь отводняк ... *Не более . Чтоб *вас науськать как по примеру с бедными евреями ... Чувашей вспомните при Петре .- на гвозди меняли ! *Вы *дадите ответ на вопрос : что такое ' Белая кость ' ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаль, что на их пути не было заложено самодельное взрывное устройство (СВУ)
Александр Ли,Вас ещё не уволили?Это пахнет терроризмом.Я бы на Вашем месте молчал и только действовал.А то все ждут,что кто-нибудь ,а не он сам. |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
Я на стороне Ли в этом вопросе,гомосеков надо *уничтожать,чтобы их поганые гены дальше не пошли.В лучшем случае всю петушню отправить на Соловки,баланы крестиками метить,хоть пользу будут приносить,там пусть свои идеи проповедуют
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Факт проповеди останется лишь в Вашей голове ... И будучи при смерте , пойдете убивать их - за что соответственно , пойдете сами уже знаете КУДА *.
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Вас господин назначаю главным ИНКВИЗИТОРОМ * НАШЕГО *ВРЕМЕНИ *. *Отныне вы будете именоваться - О, Великий *Инквизитор-ПИЛИГРИМ . *Звучит гордо ! *Почти ... Прошу заметить как медвепуты ! *А то подумаете ваше превосходительство, ЧТО своевременно не обращаюсь по чину ... Вы , их ВСЕХ * ПРЕВЗОЙДЕТЕ *ПО *УДОБРЕНИЮ *ЗЕМЛИ-МАТУШКИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
И , не забывайте : когда ваши детки скажут - почему наш любимый папа забыл то , чему учил нас - ЗЛО *ПОРОЖДАЕТ *ЗЛО ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,не сомневайтесь,я не самый гуманный и демократичный,если надо-полью кровью
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим может вас в президенты?Вы бы порядок навели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хочу,чтобы мои дети росли в здоровом общесте и не видели в СМИ и на улицах шествий гомосеков.Пусть в очко долбятся,только зачем это дерьмо на публику выносить?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |