> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 12:42   #271
Pearl Dytt
Мужчина дня

(продолжение....)
Своими ушами я слышал речь генпрокурора В.В.Устинова в Госдуме, когда он обрушился с клеветой на Юрия Буданова, патетически восклицая: «За что он убил эту девочку!?». После этого с уверенностью говорю, что все расчеты на то, что Устинов может оказаться честным человеком, следует считать наивными. Его временное увлечение патриотической риторикой накануне отправки в политическую отставку с кресла Генпрокурора в кресло министра юстиции, было случайным и списанным с чужих слов. В дальнейшем меня не раз удивляла подлость Минюста, в котором дело о регистрации «Великой России» было окутано клубами лжи и беззакония. Продвижение Устинова из Минюста дальше вниз по административной лестница произошло, несмотря на учтивое обслуживание власти. Жаль, что по этой лестнице этот чиновник не прокатился кубарем..."
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 12:43   #272
R Slicker
Мужчина дня

продолжение....
В моем кругу общения не было, которые считали бы осуждение полковника Буданова справедливым. Ни одного. Но среди них немало лиц с раздвоенным сознанием: они возмущены издевательствами над Будановым, но поддерживают власть, которая эти издевательства организовала.
Для меня «дело Буданова» - показательное. Мной публично было заявлено: «Пока Буданов в тюрьме, я не поверю ни единому слову Путина». Я никогда не откажусь от своих слов. Верховный главнокомандующий, допустивший такой процесс, позволивший бандитам издеваться над защитником Отечества, мне отвратителен. Дело полковника Буданова ясно и недвусмысленно делит людей на «своих» и «чужих». Для меня и тех, чье мнение мне дорого, дело против Буданова - это дело против России и русских. Кто против Буданова - враги России, в этом у меня нет никакого сомнения.
Старый 17.05.2010, 12:45   #273
JosieLiv
Мужчина дня

Дневник плохого человека-Савельев о Буданове...
"...Пересказывать «дело Буданова», сломавшего шею плененной снайперше и потом истерзанного подлейшим судебным процессом, пересказывать нет смысла. Оно известно. Важнее отношение к этому делу людей.
Старый 17.05.2010, 12:51   #274
Moni
Мужчина дня

(Y) (Y) (Y)
Старый 17.05.2010, 13:05   #275
Ferris Whii
Мужчина дня

Буданов-русский мужик(Y) , молодчина!
Посадили-знал наверное много того, что неположено было знать о нашем руководстве.
Старый 17.05.2010, 14:39   #276
Marshall Low
Мужчина дня

Татьяне Морозовой - есть ли смысл приводить доводы тех,кто пишет в силу заказа ли, своей гражданской позиции - в любом случае - это лишь мнение человека, который "видит" это так только со своей точки зрения. Говорить, что лишь оно правдиво - будет не честно. *Я всегда выступала в принципе в защиту Буданова. Но не его поступка. *Считаю, что пока власть и правосудие подкупны - мы не узнаем истину. Считаю, что Буданов - лишь карта в игре. И третье, для многих крамола - никто не имеет право вершить суд самолично. Нет, мы можем это принять - и завтра, не факт, что кто-то из ваших родных окажется на пути любого военного, милиционера и его поступок будет оправдан. Странно, что рядом с Будановым не сидел тот же его *более высокий начальник, почему сам Буданов сейчас тих - почему не говорит о несправедливости. * Мнение каждого здесь и должно остаться лишь меннием. личным и принимать за факт его никто не обязан. Иначе - мы рабы
Старый 17.05.2010, 14:41   #277
Oscar Vyi
Мужчина дня

Буданов(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 17.05.2010, 14:46   #278
Franny
Мужчина дня

ИРИНА ЧТОБ СУДИТЬ ЗА ПОСТУПОК БУДАНОВА (ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ)Я СЧИТАЮ НАДО ПОНИМАТЬ ГДЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО И НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ВАМ ПРИВЕДУ ПРИМЕР ИМЕННО С ВАМИ ЭТО БУДЕТ УМЕСТНО(СКАЖУ КОРОЧЕ) ВАШЕ МНЕНИЕ ПРОФНЕПРИГОДНО(ПОЭТОМУ ОСУЖДАЕТЕ ЕГО ПОСТУПОК ИЛИ НЕТ)ВАШЕ ПРАВО (ВЫСТРЕЛ ХОЛОСТЫМИ)
Старый 17.05.2010, 18:04   #279
Lucy Fiv
Мужчина дня

Спасибо и на этом. Немного повзрослев, Вы Сильвер поймёте - когда станете папой такого же *красивого парня,как сами - что *не захотите "диких" законов. Я понимаю,что Вы *хотели сказать - мол была война. Но как часто звучит это - была мол война. Война всё спишет. На войне,как на войне..и т.д. Только любая война - худшее время для всех. В г.Щёлково лежит бывший афганец, прикованный с тех пор к кровати. Жена давно ушла, и её можно понять. А вот понять наше правительство - сложнее. Старенькая мать офицера считает года до своего ухода из жизни, со слезами - она то понимает, он уйдёт за ней. А за что? За чьи то амбиции? За чьё то богатство? Хотите адрес дам - я их знаю, ему лишь недавно купило праительство кроватку..... А хотите ещё адрес интерната для престарелых - *где лежат пацаны без ног. Ведь всё врут про обеспечение их...ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПРОТИВ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ. Я не хочу, чтобы такие парни,как Вы, видели ужас, чтобы не плакали Ваши мамы
Старый 17.05.2010, 18:08   #280
Dru
Мужчина дня

Ирина, насколько мне известно, Сильвер и сам не понаслышке знает о войне в Чечне - он там был...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: