![]() |
![]() |
|
![]() |
#2811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2812 |
Мужчина дня
|
![]()
После конкурса было обсуждение,кто то сказал,что кончита–это истинное лицо европы,так и есть,они там все такие,требуют однополые браки,во многих странах уже разрешено. Им даже позволяют усыновлять детей,представляете кто из них вырастит.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2813 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Кончита Вурст приглашаем вас со всем своим коллективом к нам 2 августа в Россию, возьмите с собой всех своих "друзей" - получите незабываемые ощущения и массу "положительных" эмоций!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2814 |
Мужчина дня
|
![]()
да все все и всё иначе и выразиться про вас больше никак с головой не дружите вообще как есть пишу
|
![]() ![]() |
![]() |
#2815 |
Мужчина дня
|
![]()
И лесбиянках? Хорошая защита. Родители в Штутгарте вышли на демонстрацию против новых школьных программ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2816 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорят -Красота спасет МИР-.Глядя на эту красавицу ,понимаешь,что война на пороге!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2817 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо )за разъяснения))умная вы наша))срать на шоу)пусть в австрии это шоу и смотрят)на кой было это вытаскивать на общее обозрение? Я думал, евровидение-это где поют))красиво,а не травести выступают-это перебор)я к этому никогда готов не буду
|
![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
Мужчина дня
|
![]()
Хто воно ????(md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (sr) (sr) (sr) 8oI 8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Мужчина дня
|
![]()
всем защищенные. вы приедьте и поживите. узнаете сразу в чем защищенные. здесь одна из совка приехала в италию. двое маленьких детей. одному 10 лет а другой девочке 3 года. так вот детей у нее отобрали. она их одних оставляла а сама на работу уходила. так что.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Мужчина дня
|
![]()
ты радуйся жизни и не рви попку на земле всем хорошо не бывает или ты думаешь по другому
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |