![]() |
![]() |
|
![]() |
#2821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2822 |
Мужчина дня
|
![]()
это ужас прикинь какой мужик с ней переспать захочет??или кая баба ??(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2823 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы прямся в ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!! Вот пускай вся западная Украина, желающая в ЕС, станет такой!)))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
Мужчина дня
|
![]()
Сначала согласится с вами один потом другой, а потом те кто согласился с вами, будут ходить с то кой же рожей. Вот и всё!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2825 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин, не знала, что ты такой древний, 54, а говоришь, как баба с аула, или тебе так привычно? Со внуками также разговариваешь? А то думала, мне какая-то малолетка пишет! Насмешил...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2826 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно и я это читал ,но для меня это одно и тоже что этот что тот , просто русские правду не хотят видеть если свой питух значит это норм а как европейски значит это позор..Вы сначало со своими пидара...ми разверитесь..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2827 |
Мужчина дня
|
![]()
ХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПИДАРАСЫ ПОЛНОСТЬ ПРАВЯТ ЕВРОПОЙ!!!!! ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2828 |
Мужчина дня
|
![]()
ну так это не ваша проблема. я мои проблемы сама решу. всегда сама решала и вам советую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2829 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D этот дар с яишницей не приностит больи утрату и смерть детей и вообще людей! не чеши его сам пройдет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2830 |
Мужчина дня
|
![]()
Незнаю насколько приемлемо существование этого нечто, )но кажется оно доброе...)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |