> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 01:35   #2831
Walter Milo
Мужчина дня

Альберт, спросите раввинов: У нас есть форма Аллахумма (о Боже), на иврите Эллохим
---------
Я в курсе
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 02:02   #2832
June Dygg
Мужчина дня

как бы там ни было он принес Писание Евангелие, был посланником Бога!Мухаммад тоже принес Писание и тоже был посланником Бога, и кстати тожене создавал свою религию
----------
Это как, не создавал свою религию?
Старый 29.06.2010, 02:08   #2833
Larisa Todoc
Мужчина дня

В Коране есть стихи, которые указывают на это.
-----------------------------------------------------
И Коран, И Библию, и Тору писаки люди, и даже *не один вариант... Какой смысл в написанном там, если есть такое количество трактовок, и каждый доказывает, что он прав???.... Кому вы верите, и почему???.... Есть Вера, в единого Бога, есть 10 заповедей - этого вполне достаточно для той же праведной жизни человека в нормальном, современном обществе...Вера - объединяет людей, а религии - все - разъединяют, и ведут к войнам и убийствам...
Старый 29.06.2010, 02:08   #2834
Larisa Todo
Мужчина дня

Светские люди считают что каждый вправе делать то что он хочет, пока он не нарушает свобод других, а у мусульман другая ментальность - "если кто-то делает не так как я, надо убедить его делать как я, ато он попадет в огонь Ада и будет наказан"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такая ментальность привела к тому, что почти все мусульманские страны - страны отсталые, третьего мира, и заставляет жить мусульман по законам средневековья...
Мусульмане его почитают так как не почитают многие христиане: за поношение его имени в исламском мире человек может подвергнуться казни,
---------------------------------------------------------------------
А этот пост - подтверждение моих слов.....
Старый 29.06.2010, 06:26   #2835
Brock Lii
Мужчина дня

Мусульмане его почитают так как не почитают многие христиане: за поношение его имени в исламском мире человек может подвергнуться казни,
---------------------------------------------------------------------А этот пост - подтверждение моих слов.....
А по-вашему должно быть иначе?
Старый 29.06.2010, 09:31   #2836
Howie Dooho
Мужчина дня

Согласно Исламу, Христианство и Иудаизм будут на Земле до второго пришествия Исы/Иисуса.
И даже если мусульманское государство воюет с христианским/иудейским, то мусульманам запрещается поднимать оружие против невооружённого и запрещается заходить в церкви/синагоги. (Если только вокруг грязь и испросив разрешения помолиться).

Поэтому мусульмане (верующие, а не этнические) никогда не истребляли остальных.

На сегодня в мире столько грязи, преступлений и нуждающихся людей, что представителям всех конфессий стоило бы совместными услиями вести борьбу против этого.
Старый 29.06.2010, 09:35   #2837
Ray Gunn
Мужчина дня

Hvala Allahu gospodu mirov chto sozdal menya musul'maninom! Вальтер Вас обманули.... создали Вас Ваши папа с мамой... кторые случайно... уже были(стали) musul'maninom...(ch) А Allah создал(если создал) Адама, Лилит, Еву... :-(
gospodu mirov.... ???? а тут поподробнее, ПЖСТА... сколько этих.... МИРОВ????;-) Что такое МИР????
Старый 29.06.2010, 09:58   #2838
Dr Gass
Мужчина дня

Аллах создал души всех людей. Родители имеют отношение только к телу.
А МИР - это не только одна Земля. Есть ещё и другие звёзды и планеты. Есть ещё мир людей и мир джиннов.
Старый 29.06.2010, 10:30   #2839
Areg
Мужчина дня

айиша
прочитал я вашу ссылку
и чес я остался при своем мнении
вы понимаете
к библейскому завету не убий
ислам же
предлагает уничтожать захватывать
и никакими временными потребностями появление