> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 13:19   #2841
Alf A Romeo
Мужчина дня

:-D а нам,татарам,всё равно!!что наступать - бежать,что отступать - бежать:-D :-D :-D да,товарищи мусульмане?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 13:30   #2842
Luke Wovm
Мужчина дня

Да..татарам нечего беспокоится..каждый так называемый русский или татарин или еврей или смесь азеро-армяно,монголо-татарских кровей..так же есть смеси таджиков,узбеков,грузинов и .др.народов Кавказа..Нет уже лет 800 русских в природе(ch) с научной точки зрения их не может быть.
Старый 08.11.2010, 13:30   #2843
Pole
Мужчина дня

Эльдар, а вы видите черех призму своих страстей, Аслан имел неосторожность нелестно высказывать свои домыслы о нашей рилигии, вот и получил ответы по заслугам, другие религии и национальности нужно уважать и быть терпимее, а не видеть всё плохое, и будет всем добро и счастье. потому что и вы неидеальны и это факт.
Старый 08.11.2010, 13:33   #2844
Sal A Mander
Мужчина дня

Аслан Цебоев, ты и тут своё личное мнение пропагандируешь?
Старый 08.11.2010, 13:34   #2845
и
Мужчина дня

Ну вроде русским языком написал- не лезьте в бутылку господа мусульмане, Если вы плохо знаете деяния своего пророка могу просветить, но не думаю, что это вам поможет- короче- паритет, Вы не трогаете наши религии, мы ваших пророков идет? Я не модер, у меня второго предупреждения не будет! А на счет возраста невесты читайте УР РФ!
Старый 08.11.2010, 13:34   #2846
Dr Butcher
Мужчина дня

Да..татарам нечего беспокоится..каждый так называемый русский или татарин или еврей или смесь азеро-армяно,монголо-татарских кровей..так же есть смеси таджиков,узбеков,грузинов и .др.народов Кавказа..Нет уже лет 800 русских в природе(ch) с научной точки зрения их не может быть.
Сегодня 13:30 *ну и что?? вы что-то против татар имеете?? нормальный народ, а вы чистокровный?? один такой чистокровный был - с Евой Браун жил.
Старый 08.11.2010, 13:34   #2847
Dixie
Мужчина дня

Нет уже лет 800 русских в природе(ch) с научной точки зрения их не может быть.*********с научной точки зрения все homo sapiens от одной матери,вот только,если подумаю,что я с тобой хоть и далёкий,но "родственник",повеситься хочется(tr) :-D
Старый 08.11.2010, 13:35   #2848
Russell Spvo
Мужчина дня

Я ей пример из Библии привожу как Ной приносил в жертву, она всё равно своё толкает(ch) Настя.так как ты русская соответственно не образованная объясняю для твоего уровня..Купи в на станции метро "бибирево" иконку и на станции метро "комсомольская" тоже купи икону..и сравни их.На них будут совершенно разные лица(ch) Абсолютно разные дядьки..но с одинаковым именем Иисус Христос(ch)
Старый 08.11.2010, 13:36   #2849
Willie D ho
Мужчина дня

Тебя скоро из всех групп попросят, за твои националистические бредни
Старый 08.11.2010, 13:38   #2850
Lil
Мужчина дня

Зали,не я один так думаю..почитай тему..и то что пишут эти ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: