![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2842 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын. здесь можно верить только вандереру.он все про всех знает.хоть армянин но про русских в Баку все знает.хоть самое малое лет 20 там не был.все обманывает что от друзей в Баку знает.проверить же нельзя.хоть одно имя назвал настоящего жителя Баку который это говорит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Мужчина дня
|
![]()
Aydin Akhundov не только в Вашей, Вы уж поверьте...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Мужчина дня
|
![]()
"Слезы должны быть у вашей матери что вырастила такого лжеца наглеца и ксенофоба!"
Ни чё себе! И за это только предупреждение? Что ж.. тогда вешайте и мне! Т.к. - Виктория Вы поражаете всех своей вежливостью и талерантностью, особенно знанием французского! Причём знаниями такого нужного слова как презерватив. Так вот, это Вашей маме следует рыдать, что она в своё время не знала того замечательного французского слова, равно как и изделия пребывающего под этим наименованием!8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагимов, опять с пукалкой вылез? Ты оригинален, парень, на ура взять хочешь, хитрец. Я имя озвучу, а ты его в своё ГБ сдашь? Имён этих масса, да вот тебе не выложу. Я своих не сдаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын и Эльдар,вы меня слышите?думаю ,да
дабы избежать о4ередных предупреждений и чс,тему Вандерер "на форуме закрыта ребята,такое впе4атление ,4то вы его уже приципиально преследуете)))) больше предупреждать не буду,он один a вас много)))) с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#2847 |
Мужчина дня
|
![]()
4то и стоило ожидать
да оставьте вы матерей в покое,,оставьте их,,они и сами не в курсе 4ем вы тут заняты,, Александр,Виктория полу4ила предупреждение,, око за око,пле4а к пле4у следуете за ней)) с уважением, |
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Мужчина дня
|
![]()
Кудаж она без меня? Если так дело пойдёт, то мы с ней похоже и в ЧС вместе будем:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2849 |
Мужчина дня
|
![]()
мне не нужны ваши ссылки. *АЙМАН... *Во первых эта ссылка НЕ МОЯ *а канала ЕВРОНЬЮС *(и как подозреваю по заказу Аз-на, с целью показа "масштаба азербайджанской беды", кстати около 20% акций Евроньюс принадлежат турецким компаниям...).... во вторых Вы сами просили... подтвердить мои слова (следующий раз думАйте перед тем как попросить-требовать ... доказательства)... я и принес доказательство "ПЯТИЛЕТЕНЕЙ *ДАВНОСТИ" датированной фералем 2010 года...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2850 |
Мужчина дня
|
![]()
палаточных городков нет.Во первых ЕСТЬ!!! что и доказывает Евроньюс... во вторых они НУЖНЫ Азербайджану "чтобы их-беженцев КОМПАКТНО ПЕРЕСЕЛИТЬ В КАРАБАХ" (цитата чиновника правительства Аз-на с этой ссылки) * мнеприходилось посещать их. Посещать не существующие ??? и как узнали что все лагеря Вам показали??? и почему *показали??? все переселены в домики.мне незачем врать А Вы и НЕ ВРИТЕ... говорите как есть... то что знаете(ведь если не знаете, еще не значит что этого нет) ЛАГЕРЯ СУЩЕСТВУЮТ ИЛИ НЕТ???? хоть в палатках(на кадрах Евроньюс) .. хоть в домиках (куда ВЫ ПОСЕЩАЛИ)...(ch) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |