![]() |
![]() |
|
![]() |
#2841 |
Мужчина дня
|
![]() - Нет. Я с ним серьезно поговорила и он теперь не пьет, не курит, по ресторанамне ходит. Лежит себе тихонечко в реанимации. |
![]() ![]() |
![]() |
#2842 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас еще хорошо. А вот представьте, когда осенью, при той же жаре, чтосейчас, включат отопление.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Мужчина дня
|
![]()
Стройка. Прибегает к бригадиру испуганный новичок:
- Я, кажется, проводку забыл! А прораб важно отвечает: - Запомни, парень, мы тут про водку никогда не забываем! |
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка спрашивает у бабушки:
- Ба, а почему земля вертится? - Ах, ты засранец, опять папин портвейн выпил! |
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Мужчина дня
|
![]()
В кофе попала муха.
Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева. Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе. Китаец - ест муху и выплескивает кофе. Русский - выпивает кофе с мухой, молча. Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу. |
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
Мужчина дня
|
![]()
Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена.
Ректор посмотрел на часы и говорит: - Уже поздно, ребята, мне пора домой. Он платит и уходит. Через пару минут возвращается: - Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек! Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается: - И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной. Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит: - Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы! |
![]() ![]() |
![]() |
#2847 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я тут, мужики, с учительницей литературы познакомился, так она ни хрена по-русски правильно не говорит! Я ей рассказываю: "У меня в роте было восемьдесят три человека... " А она: "Правильно говорить - не в роте, а во рту! "
|
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Мужчина дня
|
![]()
Один мужик пристроился у городского пруда с удочкой и решил порыбачить.
Тут подходит к нему полицейский и говорит: - Здесь рыбачить категорически запрещено! Штраф 100 рублей. Мужик отвечает: - А я и не рыбачу! Я учу моего червя плавать. Полицейский без паузы: - А это вам обойдется 200 рублей! - Почему это? - У вашего червя нет плавок! |
![]() ![]() |
![]() |
#2849 |
Мужчина дня
|
![]()
Муху жалкооооо:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2850 |
Мужчина дня
|
![]()
Полетели наши на Марс. Прилетают. Смотрят: почти такие же люди ходят,только немного повыше. И техника, конечно, на высоком уровне. Общалисьс помощью компьютеров, ели с помощью компьютеров, передвигались спомощью компьютеров. Подружились с марсианами, пригласили их к себе вгости. Начали домой собираться. Пересчитали своих - одного нет. Искали,искали - нет. Потом - глядь: бежит, а за ним следом молодая красиваямарсианка с распущенными волосами. Что-то кричит.
- Где ты пропадал? Почему нарушил инструкцию? - Да понимаете, познакомился с марсианкой. Она мне рассказала, как уних появляются дети. Если нужна девочка, нажал одну кнопку компьютера,если мальчик - нажал две. Она спросила: "А как у вас? " Я показал.Теперь вот она бежит и просит: "Продай компьютер! " |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |