![]() |
![]() |
|
![]() |
#2841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2842 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так не считаю, бывает, что человек совершит преступление, но от этого законерелым преступником не становится. Так, что не надо так утверждать, Руслан, ведь и ты можешь им стать, ехать на машине, отвлечься и сбить человека. Я считаю историю Буданова трагедией и для него самого, офицер, командир полка, впереди блестящая карьера и вот так всё рухнуло в один момент из-за несдержанности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧЕЧЕНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЕГО ЗЕМЛЯКОВ (ЗВЕРЕЙ)ЛУЧШЕ НЕ ВЫПУСКАТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЧНИ(ОНИ С УМА СХОДИТЬ ОТ ДОЗВОЛЕНИЙ НАЧИНАЮТ)ВЕДУТ СЕБЯ КАК БЕШАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ И ЭТО ВСЕ ИДЕТ ОТ ИХ ЗОМБИРОВАННОСТИ И МЯГКОТЕЛОСТИ(ЗА ОБЫЧАИ ИХ ПЛЕМЕННЫЕ ГОВОРИТ)ЧТО ОНИ ДЕБИЛЫ КОНЧЕННЫЕ И НИКОГДА НЕ СТАНУТ ЛЮДЬМИ-БУДУТ ЛИБО ОВЦАМИ ЛИБО БЕШАННЫМИ СВИНЬЯМИ(МЛЯ Я УЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ СТАЛ МОЖЕТ ЗАБОРАМИ ПО ПЕРИМЕТРУ И КОЛЮЧКОЙ ЧЕЧНЮ ЗАВИГАЧИТЬ СОГНАТЬ ЧЕЧЕНЦЕВ И СБРОСИТЬ БОМБУ???)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, пишу дословно"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Herman". Найди мне другую ссылку, эта не открывается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕРГЕЙ -ИЗ-ЗА ПРОДАЖНОСТИ И ПОКАЗУХИ А НЕ ИЗ-А ИЗДЕРЖЕННОСТИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАСТЬ У НАС ПЕТУШИННАЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2847 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕЙЧАС РУСЛАН
|
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕКУНДУ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2849 |
Мужчина дня
|
![]()
САДУЛАЕВ (ВИДЕО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЛОКИРОВАЛИ):-D :-D :-D БЫСТРО РАБОТАЮТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2850 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, зомбированность идёт от ненависти. Это из-за войны. С этим я согласна. Они перенимают ненависть с молоком матери. Тоже самое могу сказать о своей нации после событий 92 года и после 8.08.08. У нас это тоже будет, просто направлено на другие нации. А обычаи и традиции не стоит трогать. Мне тоже не все наши нраятся, не все понимаю, многое даже для себя не приёмлю, но не говорю что они плохие. По поводу "Дона" могу сказать только то, что не стоит так себя вести, не надо НИКОМУ распускать руки и ВСЕМ не помешало бы держать иногда язык за зубами. Нет зубов - нужно поставить вставные челюсти. То, что сделали в лагере - позор для нации. Сильвер, надеюсь что ты меня поймёшь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |