![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2862 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика а я чуть не засомневался (в лучшую сторону) в Ваших анекдотических способностях... Во время показались ... во всем...
* *А последняя фраза... о МАНТАШОВЕ, именно о МЕЦЕНАТЕ, а не бизнессмене *вложившего деньги в строительство... хотя и строил не мало. А о меценате, который *за свой счет не одну сотню молодых людей посылал на учебу в Москву... Питер... европейские университеты... поддерживал театры... без его помощи вряд ли в Баку, да и на кавказе не появились бы местные СМИ-газеты... и много-много ЧЕГО... НЕ БЫЛО БЫ... без него. |
![]() ![]() |
![]() |
#2863 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересная статистика Если бы только ЭТО... еще много чего интересного... Вика Вы на правильном... ИНТЕРЕСНОМ... пути... (v) *Откройте тему про "статистику"... ПЖСТА... и не то увидите;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2864 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел-речь о меуенатах зашла с того что был спор что Баку построили русские. Были мною приведены факты о нерусских строителях Баку. Вандерер сказал что были и армяне так вот я никак добиться не могу чтобы кто-то сказал какой армянин когда где и что в баку построил. Потому что я знаю что строили Сименс и Нобель и Тагиев и прочие наши меценаты но я никогда не слышала об армянах. Если вам конкретно известно что-то об их строительной деятельности в Баку-выкладывайте а учеба мучеба извините не по теме. ФАКТЫ о строительстве Баку сир ФАКТЫ плиз! Заранее мерси.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2865 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика а я чуть не засомневался (в лучшую сторону) в Ваших анекдотических способностях... Во время показались ... во всем..._______
Самвел, вы сами поняли что написали? Я нет.(md) |
![]() ![]() |
![]() |
#2866 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика я уже понял ... что у Вас была ИМЕННО МУЧЕБА... когда другие учились... * МЕЦЕНАТ и СТРОИТЕЛЬ_БИЗНЕССМЕН две большие разницы.... ладно возможно завтра продолжим... если модери сочтут возможным... до завтра еще дожить(остатся в группе) надо... а с таким фИлЮдом всЁ возможно...(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2867 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика что тут не понятного???? ... Уже НЕ СОМНЕВАЮСЬ... в Вашей Мучебе....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2868 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Вика,бог свидетель,я от многих азербайджанцев слышал что основная строительство Баку сделали армянские мастера!,я сам не видел,это они расказали,и много раз!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2869 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа,мы отклонились от темы.я всегда была сторонником одной пословицы:в каждом лесу есть свой шакал.что и наблюдаю по сей день.что касается русских(бакинцев)и не только русских...нелюблю повторяться,но им здесь живется нехуже остальных,а некоторым даже лучше,чему лично я свидетель.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2870 |
Мужчина дня
|
![]()
Немного юмора на счет строительства ! На пр. ленина стоит дом у которого подъезды выходят не во двор , а на проспект ... Вика ! Угадайте с 3-х раз " Кто был нач. строительства ? "
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |