![]() |
![]() |
|
![]() |
#2881 |
Мужчина дня
|
![]() пить! Мой Васька почти не потреблял, а теперь не просыхает! |
![]() ![]() |
![]() |
#2882 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор трёх студентов.
Первый: А давайте сегодня посидим цивильно, не нажираясь. Второй: Это как? Третий: Это ещё зачем?!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2883 |
Мужчина дня
|
![]()
Заходит ковбой в салун, берет виски, пьет, говорит бармену:
- Слушай, Джо, я не хочу сказать ничего плохого про твое виски... - И не говори, Билл! - Но я бы тебе посоветовал немного развести его лошадиной мочой. - Зачем? - Я так думаю, что вкус у него заметно улучшится. |
![]() ![]() |
![]() |
#2884 |
Мужчина дня
|
![]()
Дочка спрашивает маму:
- Можно я пойду с мальчиками на ночную рыбалку? - Можно, только не забудь накопать концратептивов. |
![]() ![]() |
![]() |
#2885 |
Мужчина дня
|
![]()
На пепелище мастер работникам читает инструктаж из 10-ти заповедей:
- Не врать, не воровать, не сачковать, баб не трахать... - и добавляет, показывая пальцем вверх на веб-камеру, - Боженька все знает, Боженька все видит! |
![]() ![]() |
![]() |
#2886 |
Мужчина дня
|
![]()
Мюллер спрашивает:
— Штирлиц, от вас отчетливо несет дымом... вы опять курили в прихожей канцелярии фюрера?! — Что вы, партайгеноссе! Я давеча ездил в Москву, семью повидать. ... ответил Штирлиц и подумал, - "А не сболтнул ли я чего лишнего?..". |
![]() ![]() |
![]() |
#2887 |
Мужчина дня
|
![]()
"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в неё: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о! |
![]() ![]() |
![]() |
#2888 |
Мужчина дня
|
![]()
У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал:
- А Вы напильником подпилите и все будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну как попугай? - Да сдох. - Как??? Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю он еще в тисках сдох. |
![]() ![]() |
![]() |
#2889 |
Мужчина дня
|
![]()
Объявление в инститyтской столовой:
"Товаpищи стyденты! Hе бpосайте котлеты и сосиски на пол, тpи собаки yже сдохли". |
![]() ![]() |
![]() |
#2890 |
Мужчина дня
|
![]()
В школе.
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Ксюшенька Собчак постарается не шевелиться! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |